Hannoversche Str. 4 b, Großburgwedel, Burgwedel
Sind Sie Dr. med. Gerd Christian Sutor?
Toll! Kaum Wartezeit und extrem kompetent ! Ich war sehr glücklich und mich hat der Arztbesuch persönlich weiter gebracht!
Ich bin sehr zufrieden mit der Behandelung. Kenne keinen besseren Artzt!
Ich war das erste Mal bei Dr. Sutor und habe einen m.M. nach sehr kompetenten Arzt angetroffen bei dem ich mich mit meinem Anliegen (Allergie) gut aufgehoben fühle.
War zur Tauchtauglichkeits Prüfung, alles hat super geklappt. Sehr kurzfristig konnte ich kommen, da ich meinen Urlaub sehr spontan geplant habe.
Mein Sohn und ich sind schon viele Jahre bei Herrn Sutor in Behandlung. Er verfügt über ein enormes Wissen und hat eine sehr einfühlsame Art. Bei jedem Arztbesuch wurde uns immer schnell und zuverlässig geholfen.
Vielen Dank dafür.
Dr. Sutor hat meinen Mann behandelt, der bei seinem Hausarzt unzufrieden war. Er hat alle erforderlichen Untersuchungen gemacht und hat meinen Mann beruhigen können. Uns wurde nicht nur eine Überweisung ausgestellt, sondern auch Adressen gegeben, an die wir uns mit unserem Problem weiter wenden können. Kompetenter und freundlicher Arzt, den ich nur weiter empfehlen kann.
Nach kurzer Wartezeit wurde eine sehr nette und Kompetente Behandlung durch geführt. Der Arzt nahm sich Zeit und konnte mit Ratschlägen bereits helfen. Weitere Untersuchungen konnten sofort in der Praixs vorgenommen werden. Auch die Überweisung zum Facharzt wurde auf kurzem Wege durch das Praixsteam vorgenommen.
Ich fühle mich vom Arzt ernst genommen. Er ist sehr kompetent und sorgfältig. Er nimmt sich die Zeit Fragen zu beantworten. Er überweist sofort weiter, wenn erforderlich.
Bin schon einige Male mit meiner Tochter bei Dr. Sutor gewesen, war immer sehr zufrieden.
Arzt kann ich nur empfehlen, sehr konpetent und professionell.
Leider ist der Personal TEILWEISE lustlos, unmotiviert und von sich selbst genervt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gerd Christian Sutor ab?Dr. med. Gerd Christian Sutor ist Internist, Allergologe, Schlafmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gerd Christian Sutor?Dr. med. Gerd Christian Sutor empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 61 Burgwedel
- Hannoversche Str. 4 b Burgwedel
Kann ich bei Dr. med. Gerd Christian Sutor Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gerd Christian Sutor keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gerd Christian Sutor buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gerd Christian Sutor noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gerd Christian Sutor direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gerd Christian Sutor wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gerd Christian Sutor, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gerd Christian Sutor?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gerd Christian Sutor akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.