Sind Sie Dr. med. dent. Gerd Brehm?
Bin als Notfallpatient hier gelandet und geblieben...
Menschlichkeit, Genauigkeit und Liebe zum „Handwerk“ geht hier definitiv vor Geldschneiderei und elektronischem Entertainment im Wartezimmer und das ist gut so. Schade, dass es nicht mehr viele Zahnärzte und deren Personal mit dieser Berufsauffassung gibt. Wir haben Erfahrung als Privat- und als Kassenpatient.
ich weiß auch nicht aber es hat gestunken auf dem boden lag viel müll herum und es war sehr unangenehm dort
Aufrichtige, freundliche und kompetente Zahnärzte sind eher selten geworden, wie schön wenn man die Ausnahme findet und das finanzielle Interesse nicht im Vordergrund steht.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Gerd Brehm ab?Dr. med. dent. Gerd Brehm ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Gerd Brehm?Dr. med. dent. Gerd Brehm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Würzburger Str. 5 Ansbach
Kann ich bei Dr. med. dent. Gerd Brehm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Gerd Brehm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Gerd Brehm buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Gerd Brehm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Gerd Brehm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Gerd Brehm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Gerd Brehm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Gerd Brehm?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Gerd Brehm akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.