Endodontologie
Top 20Juni 2022
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Bin vor 35 Jahren mit stark restaurierbedürftigen Zähnen und schlotternden Knien das erste Mal in der Praxis gewesen. Mit überwältigenden Erfolg. Der Mann & später auch sein Sohn waren und sind einfach Spitze. Behutsam, setzen Spritzen einmalig. Schlimm wenn er irgendwann mal aufhört.
Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal!
Ich habe mich zum Thema Harmonieschiene beraten lassen und bin bisher sehr zufrieden.
Er ist sehr nett zu Kindern die sehr viel angst haben ich würde ihn weiterempfehlen
Sehr nettes Personal, kompetenter Doc und preiswerter Zahnersatz!
Zum Termin gekommen und blöd angemacht worden. Im wie 2 der Angestellten über ein gelästert haben. Vernünftig hat der Arzt sich auch nicht genommen. Arzt war sehr arrogant.
Kann das echt keinem empfehlen
Dr. med. dent. Gerd Böttcher
Sehr geehrte/r Patient/in,
es tut uns leid, dass Sie mit unserer Praxis nicht zufrieden waren. Wir können uns auch nach intensiver interner Recherche nicht an einen Vorfall erinnern, der zu einer solch schlechten Bewertung führen könnte. Daher würden wir uns freuen, wenn Sie sich noch einmal persönlich bei uns melden könnten.
Mit freundlichen Grüßen, Praxis Dr. Böttcher & Partner
Nein, die habe ich nicht mehr! Eine helle weite Praxis mit entspannender Athmosphäre. Das Praxisteam ist offen und kompetent. Ich bin bei Dr. Böttcher seit 20 Jahren in Behandlung und musste nie länger als 20 Minuten warten. Die Behandlungszimmer sind auf medizinisch höchstem Niveau. Kronen werden per Computer vermessen, was die scheußlichen Abdrücke vermeidet. Dr. Böttcher ist während der Behandlung von großer Ruhe und Gelassenheit. Die Beratung ist umfassend. ... und mein Auto hat auch immer Platz.
Wenn ich hier also nur Bestnoten abgebe, meine ich es ehrlich!!!! Ich bin kein Privatpatient
Die Praxis strahlt auf mich eine angenehme Atmosphäre aus. Ich wurde immer gut beraten und bisher bin sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Gerd Böttcher ab?Dr. med. dent. Gerd Böttcher ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Gerd Böttcher besonders viel Erfahrung hat: Endodontologie, Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Gerd Böttcher?Dr. med. dent. Gerd Böttcher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schulstr. 34 Seevetal
Kann ich bei Dr. med. dent. Gerd Böttcher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Gerd Böttcher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Gerd Böttcher buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Gerd Böttcher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Gerd Böttcher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Gerd Böttcher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Gerd Böttcher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Gerd Böttcher gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Gerd Böttcher abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Gerd Böttcher?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Gerd Böttcher akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.