Sind Sie Dr. Gerd Barkow?
Fühlte mich nicht richtig behandelt, er erkannte bei mir nicht die Paradonthose, zog mir einen Zahn, verpasste mir zwei Kronen und bedrängt mich, zu einem Kiefernorthopäden nach Helmstedt zu fahren. Bei jedem Zahnarztbesuch wurde ich erneut gefragt, ob ich mit diesem schon Kontakt aufgenommen habe wegen eines Implantates. Zuguterletzt ist mir eine von ihm eingesetzte Krone wieder abgefallen. Diese musste erneut - diesmal mit Stift - neu eingesetzt werden. Wieder Zusatzkosten für den Patienten!!!
Meine inzwischen 13 Jahre alte Tochter hat ihre Zahnkorrektur erfolgreich mit Unterstützung durch Herrn Dr. Barkow und Team hinter sich gebracht. Sie geht ohne Angst in jede Sprechstunde. Heute wurde meinem Mann ein schmerzender Weisheitszahn gezogen. Es geht ihm super! Herr Dr. Barkow ist kein Mensch, der Patienten " zutextet" . Auf unsere Fragen hatte er immer eine kompetente Antwort. Seine Arbeit erledigt er sehr gewissenhaft. Seine Beratungen sind offen und ehrlich. Weiter so und herzlichen Dank für Ihre bisher geleistete Arbeit. Wir empfehlen Sie und Ihre freundliches Team auch in Zukunft gerne weiter!
schneller Terminvergabe,wegen Schmerzen.
Allerdings war mehr schnell schnell gearbeitet ohne vorher mit mir gesprochen zu haben.
Zahnkorrektur wieder nach kurzer Zeit rausgebrochen.
Es gibt sicher umgänglichere, freundlichere Zahnärzte.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Gerd Barkow ab?Dr. Gerd Barkow ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Gerd Barkow?Dr. Gerd Barkow empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gerikestr. 4 Haldensleben
Kann ich bei Dr. Gerd Barkow Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Gerd Barkow keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Gerd Barkow buchen?An diesem Standort hat Dr. Gerd Barkow noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Gerd Barkow direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Gerd Barkow wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Gerd Barkow, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Gerd Barkow?Folgende Versicherungen werden von Dr. Gerd Barkow akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.