Gerd Agena
Internist,
Allgemeinmediziner
Endokrinologe & Diabetologe
Neumünster 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Gerd Agena?
Ich bin schon seit vielen Jahren bei Dr.Agena. Für mich der perfekte
Arzt, immer ruhig, ausgeglichen und freundlich. Vor allem aber kompetent.
Dr. Agena lässt sich immer genügend Zeit und hat ein offenes Ohr für kleine und große Probleme. Das gibt es heute kaum noch und ist unbezahlbar.
Ich fühle mich bestens aufgehoben. Die Termine werden sehr gut eingehalten.
Erfahrener, einfühlsamer und vertrauenswürdiger Arzt, der sich ausreichend Zeit nimmt und nicht nur das körperliche, sondern auch das seelische Befinden seiner Patienten im Blick hat!
Ich fühle mich sehr gut bei ihm als Hausarzt, Internist und Arzt meines Vertrauens aufgehoben und freue mich sehr, dass er seine Arbeit noch mehrere Jahre fortführen wird!
Kompetenter und sehr netter Arzt. Immer gut gelaunt, sehr Verständnisvoll. Daumen hoch :) und herzlichen Dank
Dr. Agena ist ein ausgezeichneter Arzt, der sich immer viel Zeit für seine Patienten nimmt. Leider ist es sehr schwer einen Termin zu bekommen. Da ich berufstätig bin habe ich nur die Möglichkeit am Nachmittag einen Termin in Anspruch zu nehmen. Angeboten wurde trotz Schmerzen ein Termin in drei Wochen. Bei einem Besuch in der Praxis wurde ich weg geschickt und sollte am nächsten Tag vormittags wieder erscheinen. Leider hatte die Dame am Empfang kein Verständnis für Arbeitszeiten anderer.
Dr. Agena ist für mich genau der richtige Hausarzt, zu dem ich mehr vertrauen habe, als zu manch anderen Fachärzten. Dr. Agena macht alles möglich, um Beschwerden zu beheben oder zumindest sehr gut zu lindern. Er ist bisher immer gut gelaunt und ich fühle mich verstanden und ernst genommen. Herzlichen Dank!!!
Bei Sportverletzungen, muskulären oder Gelenk-Problemen ist Dr. Agena für mich immer noch die erste Wahl !
Ansonsten habe ich jetzt einen anderen Hausarzt, aber nur wegen meiner Entfernung (ca. 15km) zur Praxis. Früher war mein Wohnort innerhalb von 3 km zur Praxis.
Er nimmt sich viel Zeit, und verschreibt nicht immer gleich Medikamente, sondern erklärt einem auch die Möglichkeiten zur Selbsttherapie!
Ich bin sehr zufrieden, nimmt sich viel Zeit - hohes Vertrauen
viel Zeit, immer gut gelaunt, hört zu
einfach nur zu empfehlen
Ein sehr sympathischer Arzt mit spürbar viel Erfahrung. Er hört sich die Probleme an und sucht nach Lösungen - keine vorschnelle Diagnose. Er nimmt sich ausreichend Zeit, arbeitet effektiv. Die Praxis im Ganzen ist sehr gut organisiert, die Wartezeiten sind überschaubar.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gerd Agena ab?Dr. med. Gerd Agena ist Internist, Allgemeinmediziner, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gerd Agena?Dr. med. Gerd Agena empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Großflecken 26 Neumünster
Kann ich bei Dr. med. Gerd Agena Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gerd Agena keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gerd Agena buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gerd Agena noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gerd Agena direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gerd Agena wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gerd Agena, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gerd Agena?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gerd Agena akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.