Lutherstr. 53, Lutherstadt Wittenberg
Sind Sie Dipl.-Med. Gerburg Schollmeyer?
Hier findet eine ruhige und ausgesprochen gründliche Behandlung auf homoöpatischer Grundlage statt. Es wird nicht nur das körperliche Empfinden bewertet, sondern auf äußere Einflüsse der Psyche, Familiensituation etc. Rücksicht genommen. Natürlich ist nicht alles durch Homöopathie heilbar und da ist es kein Problem schnell eine Überweisung an den Facharzt zu erhalten. Die Praxisatmosphäre ist sehr entspannend und ruhig. Die Wartezeiten sind meist etwas länger, dafür nimmt sich Frau Dipl. med. Schollmeyer für jeden die notwendige Zeit und akute Fälle werden auch entsprechend schnell behandelt! Sehr Empfehlenswert!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Gerburg Schollmeyer ab?Dipl.-Med. Gerburg Schollmeyer ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Gerburg Schollmeyer?Dipl.-Med. Gerburg Schollmeyer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lutherstr. 53 Lutherstadt Wittenberg
Kann ich bei Dipl.-Med. Gerburg Schollmeyer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Gerburg Schollmeyer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Gerburg Schollmeyer buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Gerburg Schollmeyer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Gerburg Schollmeyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Gerburg Schollmeyer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Gerburg Schollmeyer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Gerburg Schollmeyer?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Gerburg Schollmeyer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Dessau-Roßlau
Allgemeinmediziner in Delitzsch