Sind Sie Dipl.-Psych. Gerburg Sauter?
Eine äußerst kluge und sehr belesene,mit Herzen denkende Therapeutin mit hohem Engament, ich bin sehr zufrieden.
Eine sehr tolle Therapeutin mit viel Erfahrung und Wissen. Sie speicht sehr besonnen und überlegt die Dinge an, die sie sieht und bemerkt ohne einen damit zu überfordern. Wirklich toll und absolut weiterempfehlenswert. Auch die Terminvereinbarung und das Drumrum waren gut.
Keine Diskretion, Patientenakten liegen offen und für Jedermann zugänglich rum.
Diese Praxis ist auf keinen Fall weiter zu empfehlen.
Sehr kompetent, Gespräche sind sehr hilfreich. Könnte stundenlang in ihre vertrauensvollen Augen schauen
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Gerburg Sauter ab?Dipl.-Psych. Gerburg Sauter ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Gerburg Sauter?Dipl.-Psych. Gerburg Sauter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Albtalstr. 41 Karlsbad
Kann ich bei Dipl.-Psych. Gerburg Sauter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Gerburg Sauter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Gerburg Sauter buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Gerburg Sauter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Gerburg Sauter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Gerburg Sauter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Gerburg Sauter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Gerburg Sauter?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Gerburg Sauter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Karlsruhe
Psychologische Psychotherapeuten in Stuttgart