Mir hat in der Behandlung meiner Tochter sehr gefallen, dass sich Frau Ritzow Zeit genommen hat, uns über Risiken und Vorteile der Impfung aufgeklärt hat und vor allem, dass sie nicht ohne Grund Medizin verschreibt. Wir halten sie für äußerst kompetent und das Herz am richtigen Fleck. Die eine dame am Empfang könnte allerdings ein wenig an sich arbeiten. Ansonsten ist hier noch erwähnenswert, dass die Praxis sehr schön gestaltet ist.
Welche Fachgebiete deckt Gerborg Ritzow ab?Gerborg Ritzow ist Kinder- und Jugendärztin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Gerborg Ritzow?Gerborg Ritzow empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hildburghauser Str. 29 b Berlin
Kann ich bei Gerborg Ritzow Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gerborg Ritzow keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gerborg Ritzow buchen?An diesem Standort hat Gerborg Ritzow noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gerborg Ritzow direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gerborg Ritzow wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gerborg Ritzow, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Gerborg Ritzow gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Gerborg Ritzow abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gerborg Ritzow?Folgende Versicherungen werden von Gerborg Ritzow akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Mitte
Kinderärzte & Jugendmediziner in Charlottenburg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bezirk Neukölln
Kinderärzte & Jugendmediziner in Karow
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bezirk Pankow
Kinderärzte & Jugendmediziner in Friedrichshain
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg