Sind Sie Gerardo Franco-Pallete?
nach 2,5 Stunde Wartewartezeit kommt der Arzt rein und fragt :"was hat er denn?" Ich anworte dass er Fiebert. "Heb das hoch!" befiel er mein Sohn T shirt aufzuheben. " Er hat Scharlach, da ausschlag", " Herr Doktor, diese sind die druckstellen von der Hose... Knopfabruck hier, und hirr" " er hat scharlach,kann man trozdem sehen, geh auf der Waage stehen! "sagt er zu meinem sohn. "So, Cefaclor 3 mal am Tag" Innrhab 2 war er wieder weg. P.S.Sobald mein Sohn die Hose aus hatte, war "Ausschlag" weg
Google hat mir erklärt was mein Kind hat. Trotz Schilderung einiger Symptome, bin ich mit der Aussage: es ist ein Virus aus der Praxis rausgegangen. Welcher? Bin ich von alleine drauf gekommen.....
Es ist wirklich traurig... meine Tochter hat sehr starken Husten und Schnupfen. Beim Arzt angerufen, wir können vorbei kommen. OK, also mit etwas Wartezeit. Das nimmt man ja in Kauf. Wir saßen 2,5 Std im Wartezimmer und meiner Tochter wurde dann nach 2 Minuten im Behandlungszimmer ohne gründliche Untersuchung eine Antibiotika mit der Diagnose Mandelentzündung verschrieben. Sie hat weder Fieber, noch Halsschmerzen, auch die Lymphknoten sind kaum geschwollen. Ihr Hals nur minimal gerötet vom Husten.
Wenn ich ihr in den Hals sehe, sehen die Mandel für mich gesund aus....aber ich bin kein Arzt...
Für eine einfache Schulbescheinigung über den Arztbesuch mussten wir dann auch noch 2,50 Euro bezahlen.
Wir jedenfalls suchen weiter nach einem vertrauensvollen Kinderarzt....
Wir sind von Geburt an mit unserem Kind bei Dr.Franco.wir sind sehr zufrieden und fühlen uns gut aufgehoben.unser Kind geht gerne in die Praxis.
Empfehlenswert!
Ein Arzt, der sich Zeit nimmt für die Kinder. Die Kinder vertrauen ihm.
Welche Fachgebiete deckt Gerardo Franco-Pallete ab?Gerardo Franco-Pallete ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Gerardo Franco-Pallete?Gerardo Franco-Pallete empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friesenstr. 56 Leer
Kann ich bei Gerardo Franco-Pallete Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gerardo Franco-Pallete keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gerardo Franco-Pallete buchen?An diesem Standort hat Gerardo Franco-Pallete noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gerardo Franco-Pallete direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gerardo Franco-Pallete wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gerardo Franco-Pallete, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gerardo Franco-Pallete?Folgende Versicherungen werden von Gerardo Franco-Pallete akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Oldenburg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Papenburg