- Ästhetische Zahnmedizin
Schweizer Str. 8, Frankfurt
Zahnarztpraxis Dr. Croissant
Kompetente Beratung, freundlich, punktlich und professionell.Alles super!
Unkomplizierte und schnelle Terminvereinbarung auch als Neupatient, transparente Beratung und einfühlsame Ärztin.
Bin sehr zufrieden mit der Beratung und Behandlung von Frau Dr.Croissant.
Frau Croissant ist eine sehr freundliche, einfühlsame und kompetente Ärztin! Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und hatte zu keinem Zeitpunkt der Behandlung Schmerzen. Auch ein großes Lob an Evelyn, die ganz toll assistiert hat!
Schnell freundlich kompetent Habe in der Früh online einen Termin für nachmittags gemacht.
Frau Dr. Croissant ist eine fachlich wie persönlich ausgezeichnete Zahnärztin - ich komme regelmässig aus der Schweiz zur Behandlung.
Ich bin mit starken Schmerzen zu Frau Dr. Croissant und wurde von ihr super behandelt. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Unser 5-jähriger Sohn geht dank Ihnen gerne zur Zahnärztin!
Er versteht nun, dass er lieber mit der elektrischen Zahnbürste putzen sollte.
Alles bestens!
Ich fühlte mich während der gesamten Behandlungsdauer stets gut aufgehoben und sehe zukünftigen Terminen sehr positiv entgegen. Ich war zufrieden mit der Behandlung und der allgemeinen Atmosphäre in der Praxis. Fachlich brilliant! Umfassende Beratung, hochwertige Behandlung, exzellentes Praxismanagement.
Als Angstpatientin ist so ein Arztbesuch immer sehr schwierig und mit viel Nervosität verbunden. Frau Dr. Croissant und ihre Helferin waren super empathisch und konnten mir die Nervosität und Angst nehmen. Mir wurde jeder Schritt erklärt. Bin rundum zufrieden
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Géraldine Croissant ab?Dr. med. dent. Géraldine Croissant ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Géraldine Croissant besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Géraldine Croissant?Dr. med. dent. Géraldine Croissant empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schweizer Str. 8 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. dent. Géraldine Croissant Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Géraldine Croissant keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Géraldine Croissant?Sie können sich mit Dr. med. dent. Géraldine Croissant auf Deutsch (Deutsch), Französisch (Français), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Géraldine Croissant buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Géraldine Croissant noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Géraldine Croissant direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Géraldine Croissant wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Géraldine Croissant, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Géraldine Croissant gemacht?Insgesamt 28 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Géraldine Croissant gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Géraldine Croissant?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Géraldine Croissant akzeptiert: Privat versichert.