Sind Sie Geraldine Bach?
Frau Dr. Bach ist wirklich eine gute, nette und kompetente Ärztin..
"danken wir dem lieben Gott, dass er diese wunderbare Ärztin zur Regio-Praxis geschickt hat"
Fühle mich gut behandelt!!!Sehr freundlich,nimmt sich Zeit!!!
Frau Bach hat nach den genannten Symptomen die Krankheit sofort erkannt, mir die entsprechende Arznei verschrieben und in kurzer Zeit die Heilung bewirkt. Darüber hinaus war sie auch in der Folgezeit außerordentlich sorgfältig in der Untersuchung und überwies mich bei Verdacht zu Fachärzten.
Sie ist außerordentlich freundlich und geht auf Wünsche ein.
"Seit mehreren Wochen habe ich Bluthochdruck und ohne irgendetwas nachzufragen (nach meinem Beruf, Alltag, Vorerkrankungen...), ohne meine Blutergebnisse anzusehen oder einen Urintest zu machen, wurden mir Medikamente verschrieben...mit der Aussage zu 90% gaebe es keine Ursachen fuer Bluthochdruck und es gaebe absolut keine homoeopathischen Mittel."
Nachtrag: Nach 3 Wochen habe ich nur durch Ernährung, Sport und homöopathischen Mitteln meinen Blutdruck von 180/115 auf 140/90 senken können.
Welche Fachgebiete deckt Geraldine Bach ab?Geraldine Bach ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Geraldine Bach?Geraldine Bach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 302/1 Weil am Rhein
Kann ich bei Geraldine Bach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Geraldine Bach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Geraldine Bach buchen?An diesem Standort hat Geraldine Bach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Geraldine Bach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Geraldine Bach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Geraldine Bach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Geraldine Bach?Folgende Versicherungen werden von Geraldine Bach akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Freiburg
Allgemeinmediziner in Rheinfelden