Sind Sie Gerald Schneider?
Ich habe mir Anfang November unter Vollnarkose ein tiefsitzende Lipom entfernen lassen. Es lief alles reibungslos, von der Voruntersuchung über die OP bis zur Nachsorge. Ich war nach der Vollnarkose sehr schnell wieder fit und die Wunde ist gut geheilt. Herr Schneider ist sehr locker, die ganze Atmosphäre im OP-Bereich fand ich angenehm, auch das Mitarbeiterteam ist sehr nett und engagiert!
Ich empfehle diesen Arzt gern weiter.
Ich kann nur positives berichten, da der Arzt sich sehr viel Zeit genommen hat mich gut beraten hat und gut behandelt hat. Was will man mehr
Sehr ausführliches Beratungsgespräch zur geplanten OP, Vor- und Nachteile der möglichen OP-Methoden aufgezeigt, persönliche Betreuung vor und nach der OP,
Welche Fachgebiete deckt Gerald Schneider ab?Gerald Schneider ist Allgemeinchirurg, Gefäßchirurg, Proktologe.
Wo befindet sich die Praxis von Gerald Schneider?Gerald Schneider empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schloßstr. 34 Bergisch Gladbach
Kann ich bei Gerald Schneider Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gerald Schneider keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gerald Schneider buchen?An diesem Standort hat Gerald Schneider noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gerald Schneider direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gerald Schneider wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gerald Schneider, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gerald Schneider?Folgende Versicherungen werden von Gerald Schneider akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Düsseldorf
Allgemeinchirurgen in Wuppertal