Top 10Juni 2022
Dr. POSCHMANN ist ein sehr kompetenter Arzt mit grosser Erfahrung. In Sachen Menschlichkeit, Kompetenz und Empatie ist er meines Erachtens nach unschlagbar. Er gibt einem das Gefühl ernst genommen zu werden und hat jederzeit ein offenes Ohr. Ein grosses Lob auch an sein Team. Rückrufbitten werden getätigt und Fragen die einem nach dem eigentlichen Termin noch einfallen werden in Rücksprache mit dem Arzt beantwortet. Man fühlt sich rund um gut aufgehoben. Da könnten sich manch andere Praxen ein Scheibe von abschneiden.
Herr Dr. Poschmann ist ein sehr sympathischer, freundlicher,
zugänglicher und exzellenter Arzt und
sein Team arbeitet auch auf höchstem
Qualitätsniveau.
Bei mir wurde mehrmals eine Darmspiegelung
durchgeführt, ohne Komplikationen und
Angst, da ich bestens aufgeklärt wurde.
Ich wünsche Herrn Dr. Poschmann und
seinem Team alles Liebe und Gute!
Ich hatte vor kurzem eine Magen- und Darmspiegelung bei Dr Poschmann. Ich hatte sehr viel Angst, welche letztendlich unbegründet war. Vor allem vor der Narkose hatte ich Bedenken - war aber alles super, auch die Betreuung davor - u.vor allem von Dr P., welcher super freundlich, lustig u. empathisch ist.
Nun das Problem: Ich wollte noch einen Besprechungstermin bzgl meiner Unverträglichkeiten machen (Dr P. bot dies nach Spiegelung an) - nun muss ich noch 3 MONATE warten!!! Unmöglich!!!
Dr. med. Gerald Poschmann
Hallo und Danke für die liebe Bewertung.
Unsere Beratungsmöglichkeiten bei Nahrungsmittelunverträglichkeiten sind eingeschränkt, weil akute Krankheitszustänsde priorisiert werden und die Nachfrage für Nahrungsmittelberatung unsere Möglichkeiten bei weitem überschreitet. Ich habe dafür auch keine Lösung, mir ist das auch unangenehm
Alles Gute und nochmals Danke
Dr. Poschmann
Alles was man sich von einem Arzt wünscht!
Hatte eine Magen und Darmspiegelung. Alles lief flott und zügig und trotzdem ausführlich genug um sich voll und ganz perfekt aufgehoben zu fühlen!
Ein fettes Dankeschön!
Das ist ja nicht gerade eine einfache Untersuchung . Aber bei Dr. Poschmann läuft das umkompliziert und ohne Angst . Die Terminvereinbarung am Besten in der Praxis machen . Erster Termin ist für die Information und Aufklärung .Das geschieht ohne lange Wartezeiten und in lockerer Atmosphäre.
Dabei wird der eigentliche Untersuchungstermin vereinbart . Hierzu gibt es dann auch eine TelefonNr.: mit der man sofort Kontakt bekommt falls man Probleme mit dem Termin hat . Die Untersuchung läuft fürsorglich , das Team ist offen und freundlich . Es fällt auch mal ein Späschen,was deutlich entspannt.
Man hat das Gefühl des vollen Vertrauens . Mit der Propofol-Spritze geschieht alles "Im Schlaf"-im wahrsten Sinne des Wortes . Also nichts gemerkt , aufgewacht , gleich das Ergebnis bekommen und dann ists geschafft !
Bin schon länger bei Herrn Poschmann und sehr zufrieden. Er ist immer höflich hilfsbereit und kompetent auf seinem Fach gebiet. Ich fühle mich immer sehr gut aufgehoben bei Ihm.
Dr. Poschmann baut sofort ein sehr vertrauensvolles Verhältnis auf. Ich bin seit ca. 8 Jahren bei ihm und es gab nie einen Hauch von Unzufriedenheit. Er ist fachlich top, erfahren, menschlich einfühlsam und freundlich. Das Praxisteam ist ebenfalls klasse.
Für meine bevorstehende Darmspiegelung wurde ich durch das Vorgespräch super informiert. Die Darmspiegelung selbst war völlig unproblematisch. Dr. Poschmann schafft durch seine freundliche Art sofort ein Vertrauensverhältnis.
Tolles und gut organisiertes Praxisteam. Dr.Poschmann ist der beste und netteste Arzt, den ich bisher kennenlernen durfte - und ich bin immerhin 57 Jahre alt!
Ich bin noch immer berührt von meiner Erfahrung bei Dr. Poschmann. Es ist sehr schön, wenn man das Gefühl bekommt dass das Team routiniert und erfahren ist, aber nicht vergessen hat dass der Patient in einer Ausnahmesituation ist! Es ist vermessen zu glauben, dass bei einem guten, stark frequentierten Arzt keine Wartezeiten entstehen. Wenn ich so empathisch, kompetent u. wertschätzend behandelt werde, warte ich auch gerne. Vielen vielen Dank für diese tolle Erfahrung! UK
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gerald Poschmann ab?Dr. med. Gerald Poschmann ist Internist, Gastroenterologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gerald Poschmann?Dr. med. Gerald Poschmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grafenstr. 13 Darmstadt
Kann ich bei Dr. med. Gerald Poschmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gerald Poschmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gerald Poschmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gerald Poschmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gerald Poschmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gerald Poschmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gerald Poschmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Gerald Poschmann gemacht?Insgesamt 47 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Gerald Poschmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gerald Poschmann?Dr. med. Gerald Poschmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gerald Poschmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.