Sind Sie Gerald Nitschke?
Als ich hörte, dass dieser ZA auch mental behinderte Patienten und Alte im Seniorenheim behandelt, da lies ich ihn auch an meine Zähne heran. Schon die freundliche und die ausgezeichnet gut organi-sierte Behandlungszeit, eigentlich ohne Wartezeit für terminierte Patienten, bringt selbst beim ZA Freude auf.. Hervorzuheben sind die Gewissenhaftigkeit, die Korrektheit, die Qualität der zä. Arbeit, der Kontakt zum Patienten und die Empathie bei ängstlichen Gemütern. Das ist mein Zahnarzt für Familie und Freundeskreis und alle anderen, die es so mögen!
Herr Nietschke macht seine Arbeit sehr gut. Ich empfinde die Stimmung zwar manchmal etwas als kalt und düster und auch ist die Einrichtung bereits etwas in die Jahre gekommen, jedoch spricht die Qualität der Behandlungen für sich.
Zähne werden erhalten so lange es geht, keine unnötigen Behandlungen, klare Ansagen und deutliche Erklärungen. Unglaublich kompetenter Zahnarzt mit Sinn für Humor (Wenn man ihn erkennt).
Ich kann eigentlich nur jedes Wort meiner Vorbewerter unterstreichen. Wenn es nicht paradox klingen würde, dann würde ich sagen: "Ich gehe gerne hin".
Obwohl man "differenzieren" soll, habe ich überall eine 1 verteilt (weil´s einfach so ist).
War immer ein sehr ängstlicher Patient, der Probleme hatte den richtigen Arzt zu finden der dieses auch versteht und darauf eingeht, diese Eigenschaften habe ich bei Dr. Nitschke gefunden und gehen Seidem ohne Angst zum Zahnarzt.
Ich bin zu Herrn Nitschke gegangen weil ich leider mit meinem vorherigen Zahnarzt sehr schlechte Erfahrungen gemacht habe. Angefangen von langen Wartezeiten bis hin zu sehr hohen Zuzahlungen von Füllungen. Außerdem lies die medizinische Behandlung zu wünschen übrig da eine Komplikation die nächste jagte. Bei Herrn Nitschke ist das komplett anders. Keine Wartezeiten ,man bekommt auch sehr kurzfristig einen Termin wenn man Probleme hat, die Beratung und Aufklärung ist sehr ausführlich und super freundlich. Keine Komplikationen, alles passt. Und Füllungen und Kronen sind billiger als bei anderen Zahnärzten. Einfach nur zu empfehlen.
Ich bin seit Jahren bei Herrn Nitschke in Behandlung und kann nur positives berichten.
Angefangen vom Zeitmanagement (ohne Wartezeit) bis hin zur einfühlsamen und rücksichtsvollen Behandlung ist alles bestens.
Welche Fachgebiete deckt Gerald Nitschke ab?Gerald Nitschke ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Gerald Nitschke?Gerald Nitschke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fasanenweg 4 Mutlangen
Kann ich bei Gerald Nitschke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gerald Nitschke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gerald Nitschke buchen?An diesem Standort hat Gerald Nitschke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gerald Nitschke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gerald Nitschke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gerald Nitschke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gerald Nitschke?Folgende Versicherungen werden von Gerald Nitschke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.