- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Gerald Mühlbauer?
Dr. Gerald Mühlbauer ist erfolgreicher und aufmerksamer, als fünf Ärzte zusammen (in meinem Fall).
Ich hatte zwei Jahre lang Gelenkschmerzen. Ich gab die Hoffnung auf Besserung schon fast auf. Zuvor untersuchten und behandelten mich fünf verschiedene Ärzte, darunter auch ein Prof. aus Heidelberg (alle erfolglos).
Dann bat ich Dr. Gerald Mühlbauer um Rat. Er untersuchte mich, seine Diagnose und seine Empfehlungen waren sehr präzise. Meine Gelenkschmerzen sind verschwunden!
Eine perfekte Ursachen-Behandlung, ohne Medikamente!
Seiner Empfehlung entsprechend habe ich meine Ernährung angepasst, und drei Monate später hatte ich keine Gelenkschmerzen mehr. Schmerzen, die ich bis dahin >zwei< Jahre lang hatte, obwohl ich bei fünf verschiedenen Ärzten war!
Für eine professionelle Aufklärung und Ihre Hilfe, herzlichen Dank, Herr Dr. Gerald Mühlbauer!
H. Dr. Mühlbauer ist ein sehr erfahrener Arzt. Man hat jetzt das Gefühl erstgenommen zu werden und er leitet auch alle notwendigen Untersuchen ein und alle Fragen werden ausführlich beantwortet. Nach langer Suche bin ich froh, jetzt den richtigen Arzt gefunden zu haben.
Dr. Mühlbauer schien sehr erfahren, kompetent und gründlich zu sein. Er war auch freundlich und hat gleich die notwendigen Untersuchungen gemacht. Ich gehe gern zurück in seine Praxis. Meine Note ist 1.
Die 3 Ärzte dieser Praxis sind alle nett, entgegenkommend, kompetent und freundlich.
Die Praxis ist sehr zu empfehlen.
Praxisausstattung ist umfangreich, die Mitarbeiterinnen freundlich, hilfsbereit und kompetent.
Auch kurzfristig erforderliche Hausbesuche im Notfall waren immer möglich.
Ich bin mit dieser Arztpraxis sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gerald Mühlbauer ab?Dr. med. Gerald Mühlbauer ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gerald Mühlbauer?Dr. med. Gerald Mühlbauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktplatz 16 a Kastellaun
Kann ich bei Dr. med. Gerald Mühlbauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gerald Mühlbauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gerald Mühlbauer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gerald Mühlbauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gerald Mühlbauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gerald Mühlbauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gerald Mühlbauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gerald Mühlbauer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gerald Mühlbauer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bad Kreuznach
Allgemeinmediziner in Ingelheim am Rhein