Ich, Gerald Löffler, begrüße Sie. Als erfahrener Heilpraktiker und Osteopath freue ich mich, Sie auf Ihrem Weg zu besserer Gesundheit und Wohlbefinden begleiten zu dürfen. In meiner Praxis biete ich Ihnen eine ganzheitliche Behandlung, die individuell auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt ist.
Ich sehe immer den ganzen Menschen, nicht nur einzelne Krankheitssymptome. In persönlichen Gesprächen stehe ich Ihnen ohne Zeitlimit zur Verfügung. Auf diese Weise kann ich mich ganz auf Ihre individuelle Problematik einstellen. Seien Sie versichert: Bei mir sind Sie in guten Händen, wenn es darum geht, Beschwerden mithilfe von alternativen Therapiemethoden wie Osteopathie und Naturheilkunde zu lindern.
Wenn ich Ihr Interesse geweckt habe, dann freue ich mich auf Ihren Anruf.
Ihr Gerald Löffler
Eine geeignete Therapie zur Untersuchung und Behandlung von akuten sowie chronischen Beschwerden ist die Osteopathie. Mithilfe einer osteopathischen Behandlung können sowohl schmerzhafte, sowie symptomfreie Dysfunktionen der Gelenk-. Muskel-, Nerven- und Organfunktion therapiert werden. Der Mensch wird in seiner Gesamtheit behandelt.
- Osteopathie: Eine ganzheitliche Therapieform, die durch gezielte manuelle Techniken Funktionsstörungen im Körper behandelt und die Selbstheilungskräfte aktiviert.
- Manuelle Therapie: Behandlung von Beschwerden des Bewegungsapparates durch spezielle Grifftechniken zur Linderung von Schmerzen und Verbesserung der Beweglichkeit.
- Naturheilkunde: Einsatz natürlicher Heilmittel und Methoden zur Unterstützung und Förderung Ihrer Gesundheit.
- Osteopathie
Kostenloses Beratungsgespräch
Naturheilkunde
Osteopathie
Osteopathie Freising Gerald Löffler
Osteopathie (Bewegungsapparat / Innere Organsysteme)
Osteopathie (Ersttermin)
Osteopathie (Folgetermin)
Osteopathie (Kopf-/Nackenschmerzen)
Osteopathie für Schwangere
Osteopathie Freising Gerald Löffler
Hat sich viel Zeit genommen. Hat sehr gut bei Rückenschmerzen geholfen.
Herr Löffler ist ein sehr einfühlsamer Osteopath mit sanften Händen. Fühle mich da sehr wohl und gut aufgehoben.
Tolle erste Erfahrung!
Ich war heute zum ersten Mal bei Herrn Gerald Löffler und bin begeistert! Schon beim Betreten der Praxis habe ich mich sehr wohl gefühlt, die Atmosphäre ist freundlich und einladend. Herr Löffler hat sich viel Zeit genommen, um meine Beschwerden genau zu verstehen, und die Behandlung war äußerst angenehm. Ich habe mich während der gesamten Sitzung gut aufgehoben gefühlt und konnte direkt eine spürbare Erleichterung wahrnehmen. Ich freue mich schon auf die nächste Sitzung und kann ihn wärmstens empfehlen!
Sehr einfühlsame, kompetente und erfolgreiche Behandlung. 100% Weiterempfehlung.
Ich bin durch eine Empfehlung an Herrn Löffler gelangt. Schon nach einigen Minuten hat sich hier eine sympathische Beziehung aufgebaut. Herr Löffler hat mir in den vergangenen Jahren immer wieder bei meinen Probleme mit dem Rücken, Nacken, Armen, Hüfte und Knien helfen können. Herr Löffler hat sehr viel Wissen und kann es auch sehr gezielt einsetzen. Ich bin bisher noch nie enttäuscht worden. Obwohl ich die Kosten für die Behandlungen von keiner Versicherung erstattet bekomme, rentiert es sich hier die Anfahrt von ca 50 km in Kauf zunehmen. Ich kann Herrn Löffler gerne weiterempfehlen.
Vorher kannte ich solche guten Behandlungsmethoden nicht.
Er konnte mir bei vielen Beschwerden helfen. ZB Unterleibsbeschwerden Knieprobleme
Terminvergabe sehr schnell und keine Wartezeit.
Barrierefrei und gute Parkmöglichkeiten.
Herr Löffler ist ein sehr kompetenter Osteopath. Er nimmt sich Zeit für den Patienten und geht eingehend auf die Probleme ein. Ich fühle mich bei Herr Löffler sehr gut aufgehoben.
Ich bin noch nie so freundlich und vorallem kompetent behandelt worden! Ein wahres geschenk für seine patienten! Herr löffler ist mit herz und seele bei der arbeit einfach unvergleichlich!
Liebe Mensch, so eine wundabare Begegnung im Liebe, Wertschätzung und Respekt wünsche ich jedem von ganzem Herzen., man wird in eigene große, Kraft Und Licht aufgerichtet so wie wir wirklich sind,
Mit großen Rückenproblemen ging ich zu Herrn Löffler. Er ging sehr gut darauf ein und erkannte ganzheitlich, wo die Ursachen liegen. Dabei verfügte er über ein breites Spektrum an Wissen und Erfahrung, womit er mich stimmig behandelte. Meine Schmerzen sind überwiegend weg und meine Beweglichkeit stark verbessert, was auch zu einer Steigerung meiner Lebensqualität beiträgt. Ich kann Herrn Löffler sehr empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Gerald Löffler ab?Gerald Löffler ist Heilpraktiker, Osteopath. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Gerald Löffler besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie, Naturheilkunde, Osteopathie (Folgetermin), Osteopathie (Bewegungsapparat / Innere Organsysteme), Osteopathie (Kopf-/Nackenschmerzen), Osteopathie (Ersttermin), Kostenloses Beratungsgespräch, Osteopathie für Schwangere.
Wo befindet sich die Praxis von Gerald Löffler?Gerald Löffler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Therese-von-der-Vring-Strasse 51 Freising
Kann ich bei Gerald Löffler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gerald Löffler keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Gerald Löffler?Sie können sich mit Gerald Löffler auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Gerald Löffler buchen?Der Online-Terminkalender von Gerald Löffler auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Gerald Löffler wahrnehmen?Manchmal hat Gerald Löffler einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Gerald Löffler gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Gerald Löffler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gerald Löffler?Folgende Versicherungen werden von Gerald Löffler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.