Gerald Liermann-Pape
Orthopäde & Unfallchirurg
Allgemeinchirurg
Spezieller Unfallchirurg
Delbrück 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Gerald Liermann-Pape?
Anfangs war ich sehr zufrieden und fühlte mich gut aufgeghoben - leider ist das nicht mehr so, da die Zeit, die sich die Ärzte in der Praxis nehmen kaum ausreicht um die gesundheitlichen Probleme zu erläutern und zu besprechen.
Ich habe jedenfalls auf meine offenen Fragen keine zufriedenstellende Antwort bekommen und fühlte mich abgefertigt.
Schade - aber ich habe mir einen anderen Orthopäden suchen müssen
SCHÖN DASS ES DR. PAPE GIBT!
Ich vertraue Dr.Pape voll und ganz
Er ist ein sehr empfehlenswerter Artzt der bei allem und alles hilft
Danke das es Sie gibt Dr.Pape!
Sehr kompetenter und freundlicher Arzt,erklärt alles sehr genau.Wurde schon 2x von ihm operiert,alles sehr gut.
Aber diese unfreundlichen und besserwissenden Damen am Empfang,machen den Ruf kaputt
Man fühlt sich bei Dr. Pape gut aufgehoben, er nimmt sich die Zeit und hört zu, zu ihm kann man Vertrauen haben!
Dr. Pape ist für mich ein kompetenter Arzt!
Siehe Überschrift. Aussage ist alles in Ordnung! Hinterher stellt sich durch einen anderen Arzt heraus das in der Wirbelsäule (HWS) bzw. auch Schulter gar nichts in Ordnung war und dringend operiert werden mußte da sonst der. Rollstuhl droht.
Wenn es nur solche Ärzte geben würde, wären diese Umfragen überflüssig.
Herr Dr. Pape ist ein wirklich kompetenter Arzt, der sich Zeit für die Diagnose und seinen Patienten nimmt.
Als Patient fühlt man sich bei ihm in sicheren Händen und gut aufgehoben.
Top Arzt immer wieder nimmt sich Zeit und klärt einen auf
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gerald Liermann-Pape ab?Dr. med. Gerald Liermann-Pape ist Orthopäde & Unfallchirurg, Allgemeinchirurg, Spezieller Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gerald Liermann-Pape?Dr. med. Gerald Liermann-Pape empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lange Str. 44 Delbrück
Kann ich bei Dr. med. Gerald Liermann-Pape Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gerald Liermann-Pape keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gerald Liermann-Pape buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gerald Liermann-Pape noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gerald Liermann-Pape direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gerald Liermann-Pape wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gerald Liermann-Pape, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Gerald Liermann-Pape gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Gerald Liermann-Pape gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gerald Liermann-Pape?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gerald Liermann-Pape akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bielefeld
Orthopäden & Unfallchirurgen in Gütersloh