Gerald Köhler
Orthopäde & Unfallchirurg
Spezieller Unfallchirurg
Mönchengladbach 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Gerald Köhler?
Ich habe sehr gute Erfahrungen mit Dr.Köhler gemacht.
Er ist freundlich ,er geht auf ängstliche Pat. ein. Er erklärt den Behandlungsverlauf genau ,so das ein Laie es auch versteht.
Ich habe noch nie ein Orthopäde erlebt ,der sich soviel Zeit für seine Pat. nimmt.
Ich kann Dr. Köhler nur weiter empfehlen..
Ein sehr netter freundlicher Arzt. Ich bin nach einer fehlerhaften Operation von Dr. Köhler operiert worden ich hatte eine Lähmung und kann wieder ohne Schmerzen alles machen.
Herr Dr. Köhler hat sich Zeit für mich genommen und mein Problem erkannt. Die empfohlene Weiterbehandlung war sehr erfolgreich. Würde ihn jederzeit wieder konsultieren und kann ihn weiterempfehlen. Fachlich sehr kompetent.
Ich wurde mit meinen Beschwerden nicht Ernst genommen. Alle Beschwerden werden auf Übergewicht geschoben. Er hat mich nicht mal richtig untersucht.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gerald Köhler ab?Dr. med. Gerald Köhler ist Orthopäde & Unfallchirurg, Spezieller Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gerald Köhler?Dr. med. Gerald Köhler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Viersener Str. 450 Mönchengladbach
Kann ich bei Dr. med. Gerald Köhler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gerald Köhler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gerald Köhler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gerald Köhler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gerald Köhler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gerald Köhler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gerald Köhler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gerald Köhler?Dr. med. Gerald Köhler hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gerald Köhler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Rückenschmerzen in Mönchengladbach
Schulterschmerzen in Mönchengladbach