Sind Sie Dr. med. Gerald Kluge?
Wir haben über 5 Monate auf den Termin gewartet und sind 50 km gefahren um dann bor Ort zu Erfahren, dass Herr Dr. die Patienten ohne FFP2 Maske nicht untersucht. Mein Vater der stark COPD hat und nichtmal sein Krankheitsbild erklären kann ohne dabei in Atemnot zu geraten. Es war eine wichtige Untersuchung. Man hätte es vorab auch am Telefon darauf hinweisen können, so hätten wir die Zeit sinnvoller nutzen können um uns eine Praxis mit mehr Struktur, Kompetenz und Menschlichkeit suchen können.
Es sollte selbstverständlich sein, aber nicht jeder Arzt nimmt sich die Zeit, die Patienten aufzuklären sowie themennahe Fragen geduldig und offen zu beantworten. Den Eindruck, dass Patienten ernst genommen werden, habe ich von der ganzen Praxis. Danke.
Dr Kluge ist freundlich, nimmt sich Zeit und ist ein ausgezeichneter Diagnostiker. Man fühlt sich gut aufgehoben und sehr gut betreut. Ich kann diesen Arzt nur weiterempfehlen!
Helle, freundliche Praxis (im Gegensatz zu manchen "Bunkern", die ich in der Vergangenheit kennengelernt habe), gut ausgebildete Mitarbeiter (z.B. bei der Blutentnahme zu merken) mit Verständnis für die Patienten (z.B. "Nur noch 2 Minuten" während der langdauernden Prozedur), der Arzt nimmt sich Zeit, alle Fragen zu beantworten.
ich wurde freundlich und nett empfangen. es wurde ausführlich auf meine fragen und bedenken geantwortet, selbst bei zweifeln wurde mir mut gemacht. zur diagnostk wurde sono und blutbild bestimmt und den ärzlichen befund gab es zur kopie auch nach hause geschickt. nach meiner ärzteodysse kann ich dr. kluge echt empfehlen. Zu meinem leid verlässt er das MVZ nach eigener aussage wohl! schade
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gerald Kluge ab?Dr. med. Gerald Kluge ist Nuklearmediziner, Radiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gerald Kluge?Dr. med. Gerald Kluge empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fichtenweg 16 Bovenden
Kann ich bei Dr. med. Gerald Kluge Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gerald Kluge keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gerald Kluge buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gerald Kluge noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gerald Kluge direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gerald Kluge wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gerald Kluge, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Gerald Kluge gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Gerald Kluge gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gerald Kluge?Dr. med. Gerald Kluge hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gerald Kluge direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.