Sind Sie Dr. med. dent. Gerald Gerstenberg?
Es ist nun fast 40 Jahre her, dass ich bei Dr. Gerstenberg in Behandlung war. Ich hatte Kariesschäden und eine Lücke. Dr. Gerstenberg erklärte mir die Grundlagen der Zahnhygiene, die ich seitdem immer befolgt habe, so dass keine neuen Schäden dazukamen.
Ich bekam Gold Onlays und ein Zahn wurde überkront. Alles, was er damals machte, ist immer noch intakt und wurde von anderen Zahnärzten als sehr gute Arbeit angesehen.
Jetzt muss die Krone, nur aus optischen Gründen, neu gemacht werden. Ich war in jeder Hinsicht mit Dr. Gerstenberg sehr zufrieden und habe den Arzt nur gewechselt, weil er später nur noch Privatpatienten behandelte.
Sehr gute Behandlung, absolut erstklassischer Handwerker!!!
Dr. Gerstenberg zeichnet seine große Geduld, seine Ruhe und die große Fachkompetenz verbunden mit seiner langjährigen Berufserfahrung aus.
Was soll ich hier sagen?
Ich bin zu Dr. Gerstenberg hingegangen weil ich ernsthafte Schmerzen hatte. Nachdem er mich ca. 30min erniedrigt hat, habe ich Dr. Gerstenberg gebeten die verbale Angriffe zu stoppen und mich einfach zu behandeln. Er wollte mich danach RAUSSCHMEIßEN weil ich "nicht kooperieren wollte". Ich musste betteln um bleiben zu können weil der Schmerz einfach unerträglich war. Dr. Gerstenberg war mir sehr böse, weil ich, solange nicht beim Zahnarzt gewesen war - trotz meine Erklärung, dass durch ein früherer Zahnartz wirklich Angst vor Zahnärzte bekommen habe - und hat dies 1000x in sein Verhalten verbal sowie in die Zahnbehandlung DEUTLICH gemacht.
Ich fühlte mich nach die Behandlung wirklich schlecht - geist und körper - und habe das Thema sogar psychologisch aufklären mussen.
Erst nachdem ich bei mein neuer Zahnarzt gelandet bin, merkte ich wie gut die Behandlung sein kann wenn man als MENSCH statt SCHULDIGER betrachtet wird.
\"Ganzheitlicher\" Mediziner, der auch Zusammenhänge mit anderen Krankheitsursachen erkennt und - erfolgreich - Lösungen schaffen kann (hier: Tinnitus).
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Gerald Gerstenberg ab?Dr. med. dent. Gerald Gerstenberg ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Gerald Gerstenberg?Dr. med. dent. Gerald Gerstenberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dürener Str. 349 Köln
Kann ich bei Dr. med. dent. Gerald Gerstenberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Gerald Gerstenberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Gerald Gerstenberg buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Gerald Gerstenberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Gerald Gerstenberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Gerald Gerstenberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Gerald Gerstenberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Gerald Gerstenberg?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Gerald Gerstenberg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.