- Chiropraktik
Clemensstr. 125, Schwabing-West, München
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Clemensstr. 125, München
Chiropraktik-Gabelberger Praxis für amerikanische Chiropraktik
Herr Gabelberger hat mir schon oft schnell und nachhaltig bei Rücken-Problemen geholfen, aber auch bei einer lädierten Schulter oder Verspannungen im Fuß. Die Atmosphäre ist sehr wertschätzend und man fühlt sich wie in einer Wellness-Lounge.
Kompetent und freundlich...
Meine ziemlich gravierenden Nackenschmerzen,mit denen ich mich seit ca einem Jahr rumschlage sind nach 2 Behandlungen bereits um 80% besser, absolut empfehlenswert!
Ich bin Leistungssportler und seit einiger Zeit bei Gerald in Behandlung. Er ist ein super Chiropraktiker und noch dazu ein echt klasse Typ. Super Atmosphäre bei allen Sessions und mit Sicherheit nicht nur für mich als Sportler eine echt Hilfe.
Hallo ich habe schon vieles wegen meiner schmerzen durch und habe mich dann für einen Chiropraktiker entschieden und es war zu 100 % die richtige Entscheidung sehr seht tolle Praxis Top Aufklärung Gerald Danke für die super Behandlungen Bis Bald
Herr Gabelberger hat eine angenehme Praxis und eine unkomplizierte, nette Persönlichkeit. Ich bin das erste Mal chiropraktisch behandelt worden und kam ein bisschen skeptisch an. Ich hatte Probleme wegen dem viel Sitzen mit der Körperhaltung, die wiederrum andere Dinge beeinflusst hat. Die Wirkung der Behandlung zeigte sich bereits nach dem ersten Mal und die nachfolgenden waren ebenso erfolgreich. Nur zu empfehlen.
ich gehe nie wieder woanders hin. vorher hatte ich immer probleme mit den chiropraktikern - beim gerald absolut nicht!
termine gibt es super schnell und auch mal kurzfristig. bin begeistert
Er bekommt von mir die Note 1! Seine Behandlung ist einfühlsam, wohl überlegt, klar, modern, direkt, gekonnt, führt ohne Umweg zum Ziel. Soforthilfe, wenn's weh tut, klar! Hat mir zudem bei meinen teils heftigen Dauerbeschwerden (längere Krankheits-Vorgeschichte) hervorragend geholfen. Auch mit "Sechzig plus" muß ich mich nicht an Beschwerden 'gewöhnen'. Mein großer Dank geht an Herrn Gabelberger.
Nach Jahren des Suchens bin ich endlich auf Gerald gestoßen. Zum Verlauf: Ich hatte seit einem schweren Autounfall große Probleme, insbesondere im unteren Rückenbereich. Damals wurde lediglich eine schnelle Heilung der Verletzungen und ein schneller Wiederaufbau von Muskulatur angestrebt, was auch nachvollziehbar ist. Doch bis heute beschäftigten mich Schmerzen im Rücken- Nacken- und Schulterbereich. Nachdem ich mehrere Osteopathen und Phyios verschliessen hatte und auch der letzte Ausweg mittels medikamentöser Behandlung mit Spritzen nicht nachhaltig gewirkt haben, bin ich über einen guten Bekannten auf Gerald gestoßen. Nach einer ausführlichen Anamnese, bei der er sich fast 2 Stunden Zeit genommen hat, wurde mein Status Quo festgestellt. Dass mein Kopf 7 kg wiegt, jedoch auf Grund der falschen Haltung bis zu 34k auf mir gelastet hat, war da schon sehr aufschlussreich. Gestern hatte ich mein Abschlussgespräch. Dabei wurde der Vergleich gezogen. Über die Ergebnisse war ich mehr als positiv überrascht. Insbesondere mein Wohlbefinden hat sich seither total gesteigert, weniger Kopfschmerzen, weniger Nacken- und Rückenschmerzen, eine absolute Befreiung wenn man sich - so wie ich - in seinem Skelett wie gefangen gefühlt hat. Ganz herzlichen Dank an Gerald und seine Fähigkeiten. Daher uneingeschränkt weiterzuempfehlen und wohl meine längste Rezension :)
Die Behandlungen sind einfach traumhaft . Zeitnahe Terminvergabe . Ein sehr freundlicher kompetenter Chiropraktiker ! Danke ! Ich empfehle ihn gern weiter !
Hr. Gabelberger ist ein sehr netter, freundlicher und vor allem kompetenter Chiropraktiker. So schön wenn die Schmerzen nach der Behandlung bzw. der Behandlungsserie weg sind.
Welche Fachgebiete deckt Gerald Gabelberger ab?Gerald Gabelberger ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Gerald Gabelberger besonders viel Erfahrung hat: Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden.
Wo befindet sich die Praxis von Gerald Gabelberger?Gerald Gabelberger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Clemensstr. 125 München
Kann ich bei Gerald Gabelberger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gerald Gabelberger keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Gerald Gabelberger?Sie können sich mit Gerald Gabelberger auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Gerald Gabelberger buchen?An diesem Standort hat Gerald Gabelberger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gerald Gabelberger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gerald Gabelberger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gerald Gabelberger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Gerald Gabelberger gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Gerald Gabelberger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gerald Gabelberger?Gerald Gabelberger hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Gerald Gabelberger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Heilpraktiker in Altstadt-Lehel
Heilpraktiker in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt