Sind Sie Dr. med. Gerald Bertsch?
Ein äußerst zuvorkommender und hilfsbereiter Arzt, gibt keinerlei Einschränkung in meiner Bewertung. Fachlich wie menschlich absolut zu empfehlen. Danke.
Ich bin seit 14 Jahren in Behandlung bei Dr. Bertsch und fühle mich bei ihm in sehr guten Händen. Auch als unerwarteter Notfall, also ohne Termin, erhalte ich eine Untersuchung und nimmt sich Dr. Bertsch Zeit. Ich bin bei ihm gut aufgehoben.
Wenn man telefonisch einen Termin braucht ist man aufgeschmissen !!!
Ruf seid 2 Wochen an , immer besetzt !!!
Netter kompetenter Arzt. Jedoch keine 10 Minuten uneingeschränkte Zeit für Patienten. Noch nie erlebt ....während Behandlung 3 verschiedene Helferinnen gestört und nach anderen Patienten gefragt . Man fühlt sich wie eine Nummer .
Während der Störungen fast nackt auf Liege. Von allen Helferinnen ohne Rücksicht begutachtet. Dabei Tür halb offen ....geht gar nicht . Müsste bei Patientenwechsel besprochen werden und Privatsphäre respektiert werden.
Betreuung und Behandlung eines sehr kranken Patienten (Rollstuhl) seitens des Arztes und des Praxispersonals auch bezüglich Wartezeit zuvorkommend.
Sehr nett und gewissenhaft. Ich fühlte mich bestens betreut!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gerald Bertsch ab?Dr. med. Gerald Bertsch ist Internist, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gerald Bertsch?Dr. med. Gerald Bertsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nansenstr. 9 Marktredwitz
Kann ich bei Dr. med. Gerald Bertsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gerald Bertsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gerald Bertsch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gerald Bertsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gerald Bertsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gerald Bertsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gerald Bertsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Gerald Bertsch gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Gerald Bertsch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gerald Bertsch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gerald Bertsch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.