Sind Sie Dr. med. Gerald Bayer?
Seit vielen Jahren bin ich Patientin bei Dr. Bayer und seit 2011 auch meine kranke, betagte Mutter. Dr. Bayer nimmt sich immer Zeit, erklärt hervorragend auf Augenhöhe und medikamentiert uns erfolgreich mit Ausgewogenheit. Da meine Mutter nicht mehr in seine Praxis kommen kann, macht er regelmäßig Hausbesuche -> heutzutage eine besonders hervorzuhebende Besonderheit ! Wir sind froh und dankbar, dass Dr. Bayer unser Internist / Hausarzt ist !!!
Dr. Bayer ist in seinen Beprechungen sehr ruhig und geht sehr auf den Patienten ein, vor allen Dingen auch für die Erläuterungen der Untersuchungsergebnisse in absolut verständlicher Form.
Auch bei der Medikation ist er sehr korrekt, d.h. Überprüfung der Verträglichkeit verschiedener Medikamente. Auch bei US-Untersuchungen wird dem Patienten das Ergebnis sehr gut erklärt.
Sehr kompetenter Arzt.
Nimmt sich Zeit für den Patienten und kann auch zuhören.
Gut organisiertes Team. Sehr freundlich.
Dr. Bayer ist sehr zu empfehlen. Er ist seit vielen Jahren mein Hausarzt und ich wurde noch nie enttäuscht. Er hat in einem Akutfall sich sogar abends nach 20 Uhr noch Zeit genommen. Jedesmal nimmt er sich viel Zeit fürs Patientengespräch.
Meine Bewertung ist ganz einfach eine Note 1. Dr. Bayer ist ein Arzt der sich gerne auch nach seinen Arbeitszeiten um Patienten kümmert. Bin schon seit 12 Jahren Patient bei Ihn, ich merke es wie er sein Job mit Herz und Leidenschaft macht.
Würde ihn weiter empfehlen !!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gerald Bayer ab?Dr. med. Gerald Bayer ist Internist, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gerald Bayer?Dr. med. Gerald Bayer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schillerplatz 1 Ludwigsburg
Kann ich bei Dr. med. Gerald Bayer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gerald Bayer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gerald Bayer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gerald Bayer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gerald Bayer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gerald Bayer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gerald Bayer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Gerald Bayer gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Gerald Bayer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gerald Bayer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gerald Bayer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.