Sind Sie Gerald Adelsberger?
Es wird sehr genau gefragt, um die bestmögliche Behandlung zu bekommen und es wird nicht gleich mit dem „Hammer“ therapiert. Bisher immer eine einwandfreie Behandlung UND dazu noch Humor. Eine seltene, aber bei Krankheit gute Kombination. Weiter so.
Ich bin schon mehrere Jahre und regelmäßig in dieser Praxis. Die Bewertungen von 2021 kann ich überhaupt nicht nachvollziehen. Die Mädels sind sehr kompetent, immer freundlich und zuvorkommend. Die Termine sind bestens organisiert. Telefonisch ist leider schon schwer durchzukommen, aber wo hat man das Problem momentan im medizinischen Bereich nicht. Die Mädels können auch nicht mehr als arbeiten! Ich bin rundum zufrieden und froh dort Patient sein zu dürfen.
Ich bin sehr zufrieden. Meine Krankheit wurde genau analysiert und medikamentös behandelt. Ich war bereits bei seinem Vorgänger und werde auch weiterhin bei Herrn Dr. Adelsberger bleiben .
Ein sehr kompetenter Arzt für eine Diagnostik.
Nachdem Hr. Dr. Adelsberger die Praxis von seinem Vorgänger übernommen hatte kam ich in seine Hände.
Mit einem sich zum vierten mal wiederholendem Krankheitsbild, kam leider auch nach mehrmaligem Nachfragen meinerseits kein neuer bzw. anderer Behandlungsansatz. Antibiotikum ist bei ohnehin geschwächtem Immunsystem kontraproduktiv. Zudem war die Erkrankung durch Viren ausgelöst wo man ja weiß, dass hierfür kein Antibiotikum hilft....... Folge draus ein totaler Kollaps des Immunsystems was eine langwierige Regeneration des Darms erforderlich machte!
Habe aus diesem Grund meinen Hausarzt gewechselt! Schade, denn die Mädels sind alle sehr freundlich!!
Telefonisch falsche Auskunft erteilt, unfreundliches Personal, Behandlung nicht stattgefunden.
Dr Adelsberger nimmt sich die Zeit den Kunden zuzuhören.
Daher bin ich auch mit den Ergebnissen sehr zufrieden
Unkompliziert erfolk vorhanden.
Herr Dr. Adelsberger ist sehr gründlich und nimmt sich Zeit, dazu immer freundlich - man fühlt sich bestens betreut. Auch das übrige Praxispersonal ist immer freundlich, die Terminvergabe klappt perfekt, es gibt keine langen Wartezeiten. Ich bin sehr froh, diese Praxis gefunden zu haben.
Dr.Adelsberger ist sehr freundlich, höflich nimmt Zeit für Patienten.
Bin sehr zufrieden da hier behandelt bin.
Welche Fachgebiete deckt Gerald Adelsberger ab?Gerald Adelsberger ist Internist, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Gerald Adelsberger?Gerald Adelsberger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchenplatz 2 Ampfing
Kann ich bei Gerald Adelsberger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gerald Adelsberger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gerald Adelsberger buchen?An diesem Standort hat Gerald Adelsberger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gerald Adelsberger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gerald Adelsberger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gerald Adelsberger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Gerald Adelsberger gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Gerald Adelsberger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gerald Adelsberger?Folgende Versicherungen werden von Gerald Adelsberger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.