Sind Sie Micaela Künzel?
ich habe nicht einmal den Termin versäumt, Frau Künzel denkt auch nach wenn mal was nicht so geht wie auf dem Plan, nur so lernt man nach 4x OP wieder laufen, sie muntert auf wenn man aufgeben will, ist mit jedem Patienten freundlich egal ob jung oder alt.
Klasse Behandlung, komme immer wieder wenn was ist
Danke
Ich liebe sie.
Bin seit Jahren bei ihr in Behandlung und egal was ich hatte sie hat sich immer was einfallen lassen und Tipps gegeben womit es besser werden kann
Ich kann sie nur weiter empfehlen.
Ich hatte schon einige Therapeuten, weil sie ebend auch mal Urlaub hat, keiner war so engagiert wie sie.
Die Massagen haben mir nicht zugesagt, denn mein Schmerz direkt wurde mir nicht genommen. Ich hatte sehr viele Physiotherapeuten in meinem Leben aber keine von denen hat mein Hals gezogen während der Behandlung. Soweit ich weiß dürfen es nur Chiropraktiker oder halt mit Qualifikation.
Mir wurde dies nicht bewiesen, ich hätte es gern schriftlich gesehen. Seitdem habe ich vermehrt Schmerzen am Halsbereich.
Sehr unsympathische und toxische Frau.
Nie wieder und nicht weiter zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Micaela Künzel ab?Micaela Künzel ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Micaela Künzel?Micaela Künzel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Leuchtenburgstr. 10 Gera
Kann ich bei Micaela Künzel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Micaela Künzel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Micaela Künzel buchen?An diesem Standort hat Micaela Künzel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Micaela Künzel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Micaela Künzel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Micaela Künzel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Micaela Künzel gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Micaela Künzel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Micaela Künzel?Micaela Künzel hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Micaela Künzel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.