Robby Schlund
Chirotherapeut
Gera, Leipzig 2 Adressen
Videosprechstunde (Beschreibung)
Dr. med. Robby Schlund
Selbstzahler max. 120,00 €, sonst Abrechung nach GOÄ nach Aufwand.
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Kurze symptomatische Behandlung: Skenar, Medikamente, Spritzen, Physiotherapie
Blutegeltherapie
Ozontherapie
Sportmedizinische Untersuchung
Stoßwellentherapie
Videosprechstunde
Dr. med. Robby Schlund
Befunde bitte bereithalten oder vorab übersenden.
Selbstzahler 60,00 €, sonst Abrechung nach GOÄ nach Aufwand.
Wir nehmen uns Ihrer Beschwerden an und bieten Ihnen das komplette Spektrum der konservativen Orthopädie Sportmedizin Private Reha (in Kooperation mit dem RC| Gesundheitszentrum GmbH) Ayurveda Manualmedizin Medical Travel Adaptive Medizin Betriebliches Gesundheitsmanagement (BGM) und IGEL-Leistungen für Selbstzahler zu moderaten Preisen.
Sprachen: Deutsch Englisch (UK) Russisch
Termin nur nach Vereinbarung: 0151-52605549
Privatpraxis Dr. Schlund.
Wir behandeln Privatpatienten und IGEL-Selbstzahler.
Orthopädie
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
- Physikalische Therapie & Balneologie
- Osteopathie
Schnelle Hilfe bei akutem Hüftschmerz.
Folgetermine sofort vereinbart
Dies war mein erster Besuch bei Herrn Dr. Schlund.
Die Terminierung nahm ich über Jameda vor, so war sehr schnell ein wirklich kurzfristiger Termin vereinbart. So ist eine Kommunikation digital möglich, was das Praxispersonal bestimmt auch entlastet, da beidseitig keine Telefonate nötig sind und jeder erreichbar ist.
Ich war bereits beim Betreten der Praxis positiv überrascht, da hier sehr viele Grünpflanzen die übliche Sterilität anderer Arztpraxen kompensierten sowie keine anderen Patienten warteten und ich sehr pünktlich zum Arztgespräch, -untersuchung hereingebeten wurde.
Somit war von Anfang an ein positives Arzt-, Patientverhältnis aufgebaut.
Herr Dr. Schlund nahm sich viel Zeit für eine umfangreiche Anamnese und ersten Untersuchungen und konnte bereits hier Vorschläge für Therpien geben.
Sehr freundliche persönliche Beratung. Der Arzt nimmt sich Zeit und man fühlt sich gut aufgehoben.
Dr. Schlund nahm sich Zeit für die Anamnese und erklärte mir, den Hintergrund meiner Schmerzen. Das 1. mal, dass mich ein Arzt genau untersuchte und mir die weiteren Schritte zum (hoffentlichen) Behandlungserfolg erklärte. Die online Terminvergabe war einfach und unkompliziert. Habe einen Folgetermin gebucht!
Ich war sehr zufrieden mit der Behandlung. War zum ersten Mal bei ihm und seine Annamnese war sehr sorgfältig.
Herr Dr. Schlund ist die Art von Arzt, wie ich sie mir wünsche. Absolut menschlich, ehrlich und kompetent.
Pünktlich, höflich und auf Fragen korrekte Antworten
Hervorragende Kommunikation zwischen Arzt und Patient, sehr gute Organisation des Praxisablaufes
Er nimmt sich die entsprechende Zeit, die man braucht, um einen Behandlungserfolg infolge der Ursachenforschung erzielen zu können.
Ausgezeichnet, sehr zufrieden. Nur zu empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Robby Schlund ab?Dr. med. Robby Schlund ist Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner, Chirotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Robby Schlund besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Sportmedizinische Untersuchung, Stoßwellentherapie, Blutegeltherapie, Ozontherapie, Videosprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Robby Schlund?Dr. med. Robby Schlund empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Jägerstr. 1 Gera
- Riemannstr. 46 Leipzig
Kann ich bei Dr. med. Robby Schlund Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Dr. med. Robby Schlund bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Robby Schlund?Sie können sich mit Dr. med. Robby Schlund auf Deutsch (Deutsch), Russisch (русский), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Robby Schlund buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Robby Schlund auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Robby Schlund wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Robby Schlund einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Robby Schlund gemacht?Insgesamt 42 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Robby Schlund gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Robby Schlund?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Robby Schlund akzeptiert: Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Zwickau
Orthopäden & Unfallchirurgen in Jena