Von der sehr ausführlichen initialen Untersuchung bis zur kompletten Parodontitis-Behandlung hat Frau Dr. Loermann mich sehr kompetent behandelt. Mein vorheriger Zahnarzt wollte mir nach einem Peridontal-Abszess einen Backenzahn ziehen, das hat sie als unötig bewertet, der Zahn konnte erhalten werden und ist wieder stabil und schmerzfrei! Zumal bei mir mit zusätzlichen Kieferproblemen eine besonders druckarme Behandlung nötig war, auch das war möglich und wurde perfekt umgesetzt :)
Dabei war sie sehr freundlich und hat sich Zeit genommen für jede Frage die ich hatte- in der Summe die beste mögliche Behandlung!
Einfühlsam, nimmt sich Zeit, keine Schmerzen. Frau Loermann ist eine tolle Zahnärztin, die ich jederzeit weiterempfehlen würde. Auch für Kinder eine tolle Lösung. Als Mediziner habe ich das Gefühl, sehr gut aufgehoben zu sein!
Alles immer gut erklärt und sehr professionelle Behandlung von Anfang bis zum Ende. Auch sehr gut mit Kindern. Die ganzen Familie sind Patienten und wir sind alle sehr zufrieden
Welche Fachgebiete deckt Gera Loermann ab?Gera Loermann ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Gera Loermann?Gera Loermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 23 Planegg
- Theatinerstr. 31 München
Kann ich bei Gera Loermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gera Loermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gera Loermann buchen?An diesem Standort hat Gera Loermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gera Loermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gera Loermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gera Loermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Gera Loermann gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Gera Loermann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gera Loermann?Gera Loermann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Gera Loermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.