Termin buchen

inaktiv

Kontaktdaten anzeigen

Ger Kretschmer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Telefonnummer verifiziert
Standort: Hausarzt Zentrum List Ger Kretschm...mehrer Gunnar Rode imd Julia Libor • Andere weniger

Seit der Altersruhe von Herrn Dr. Xxxx ist die persönliche Ansprache, das Verhältnis Arzt-Patient nur noch ein auf dem Blatt vorhanden. Abfertigung in Reihe, keine Nachfragen, keine Empathie. Über das Ergebnis meines umfassenden Check-Up (Blut, Urin) wurde ich nach mehreren Anfragen per SMS informiert. Unpersönlicher geht es nicht. Sehr enttäuschend. Erreichbarkeit der Praxis unmöglich. Seit Monaten immer nur der AB an.

Telefonnummer verifiziert

Sehr sehr unfreundlich und glaubt einen nicht seine Erkrankungen, einfach unfassbar, sagt er hätte keine Zeit zum diskutieren.

Telefonnummer verifiziert

Er war respektlos, unfreundlich und persoenlich beleidigend. Er hat abgerechnet, mich aber gar nicht untersucht. Ich habe mich total aufgeregt, Weil ich Recht weit gefahren war. Ich bin neu in Der Gegend und bin hier hin weil termine verfuegbar waren. Beim rausgehen habe ich leute kennegelernt, denen es genauso ging. Wir waren uns einig: Nie wieder!

Standort: Hausarzt Zentrum List Ger Kretschm...mehrer Gunnar Rode imd Julia Libor weniger

Auch in herausfordernden Zeiten mit nur wenig Vorlauf telefonisch erreichbar. Terminfindung problemlos. Freundlicher und kompetenter Arzt, der mein Vertrauen genießt.

Fachkundiger Arzt mit Zeit • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ärzte und Praxisteam sehr kompitent, nett und freundlich. Schnelle Terminvergabe. Auch ohne Termin wird man, nach kurzer Wartezeit kanman zum Doktor .Praxis meines Vertrauens.

Eine Praxis des Vertrauens • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Termine sind sehr schnell und auch mal spontan zu bekommen. Die Wartezeit ist meist nicht länger als 10 Minuten. Ger Kretschmer ist einer sehr netter Arzt und nimmt sich viel Zeit.

Netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Trotz der zufriedenstellenden Behandlungen meiner Wehwehchen überlege ich mir ernsthaft, die Praxis zu wechseln, da ich jedes Mal eine Stunde damit verbringe, in der Praxis anzurufen und in der Warteschleife zu hängen, nur um dann wieder herausgeworfen zu werden. Auch, dass offenbar vor Ende der Sprechzeiten teilweise keine Anrufe mehr entgegengenommen werden, ist für mich nicht nachvollziehbar. Klar ist die aktuelle Situation für Praxen herausfordernd, aber das ist unglaublich nervig.

Ger Kretschmer

Es tut uns sehr leid das wir derzeit telefonisch schlecht erreichbar sind. Das Problem ist uns bekannt und liegt an der Telefonanlage. An dieser wird mit Hochdruck gearbeitet.

Ärzte wirken kompetent, telefonische Erreichbarkeit ist eine Frechheit • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Dr Ger Kretschmer ist seit etwa 7 Jahren mein Hausarzt und geht in der Behandlung immer sehr freundlich und analytisch vor. Zu den alltäglichen Wehwehchen ( ich bin 45 ) gehörte vor etwa 5 Jahren auch die schwere Erkrankung Sinusvenenthrombose dazu. Hier hat sich der Dr. auch in der Nachbetreuung sehr professionell gezeigt und das ohne viel Umschweife.
Die Praxis ist sehr gut organisiert und eigentliche keine Wartezeiten.

Mein Hausarzt, übliche Wehwehchen bis über Nachbetreuung Sinusvenenthrombose • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Dies ist schon mehrere Jahre meine Hausarztpraxis.
Obwohl ich nicht sehr häufig dort bin, war ich nun allerdings schon bei 4 unterschiedlichen Ärzten, was aber wiederum gewährleistet, dass ich nie lange warten musste. Ich war bisher auch immer sehr zufrieden mit allen 4 Ärzten, weshalb diese Praxis nach meinem Umzug auch weiterhin mein HA ist.
Einzig&allein der Umgang&Ton(auch mit anderen Patienten)einiger weniger Arzthelferinnen lässt in meinen Augen wirklich zu wünschen übrig!! Sehr schade!!

gute ärztliche Behandlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich war bei Herrn Kretschmer als mein eigentlicher Haus Arzt im Urlaub war. Seine Diagnose hat mir sehr gefallen und es gibt einem ein sicherheitsgefühl, wenn mal auch ein Test gemacht wird.

Das Medikament was mir verschrieben wurde hat mir geholfen und ich bin zufrieden.

Super Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben