Hatte in der Notaufnahme in Eberswalde Dr. P. als begutachtenden Arzt. Kam mir mit meinen Fußbeschwerden wie ein Simulant vor. Röntgen des Fußes lehnte er ab. Nicht einmal die Fußschwellung erkannte er. Wichtig war aber seine Abrechnung, die wir von einer uns nacheilenden Schwester erhielten. Die ordentliche Untersuchung am Folgetag durch einen Orthopäden ergab nach erfolgtem Röntgen einen doppelten Bruch eines Mittelfußknochens ... .Würde nicht gern erneut durch Dr. P. "untersucht" werden.
Georgios Pelekanos
Leider kann ich als Vertretungsarzt in der KV Praxis keine Röntgen- Diagnostik veranlassen. Eine Einweisung ins Krankenhaus des Patienten erfolgt nur in dringenden und lebensbedrohlichen Fällen. Deswegen müssen die Patienten,wie wir im Vertretungsschein deutlich schreiben, bei ausbleibender Verbesserung einen Chirurgen aufsuchen.
Ich verstehe Ihre Unzufriedenheit und ich wünsche Ihnen eine schnelle Verbesserung.
Herr Dr. Pelekanos ist der erste Hausarzt, bei dem ich das Gefühl habe, dass es ihn wirklich interessiert, wie es mir geht und der wirklich alles in seiner Macht stehende tut, dass mein Zustand sich verbessert. Ich habe viele Erkrankungen, die einen Srzt überfordern könnten, doch Herr Dr. Pelekanos sucht Antworten, bis er sie findet.
Das Praxisteam erschafft eine persönliche Athmosphäre und ist selbst zu Stoßzeiten freundlich und hilfsbereit.Ich bin einfach nur dankbar und empfehle ihn jedem.
Ich und meine Kinder gehen gerne in diese Praxis. Vom Empfang bis zum Arzt sind alle nett und kompetent und es herrscht ein angenehmes Klima. Ich fühle mich dort gut aufgehoben und möchte mit dieser Bewertung meine Wertschätzung und meinen Dank ausdrücken.
Mein einziger Verbesserungsvorschlag ist, dass es schön wäre wenn im Wartezimmer Zeitschriften ausliegen würden, damit ich mir die Zeit mit Lesen vertreiben kann.
Super netter und kompetenter Arzt der sich alle Zeit nimmt und alles super erklärt. Mein Arzt für die Zukunft Auch die Schwestern haben immer ein offenes Ohr und sind sehr nett. Ein ganz tolles Team. Ich fühle mich gut aufgenommen und bin sehr zufrieden
Was beim Kassenärztlichen Notdienste ihm.
Der Arzt war zwar sehr nett. Holte jedoch seine Diagnosen von Wikipedia wahrscheinlich ein über sein Laptop. Ich war da bei ihm wegen einem Knoten in der Brust der sehr weh tat. Daraufhin bekam ich 600er Schmerz Tabletten.mit dem Rat ich solle doch wärmen und die Tabletten 3mal täglich nehmen. Von einem Bereitschaftsdienst Arzt in einem Krankenhaus Eberswalde hätte ich mehr erwartet .so viel Möglichkeiten und keine wird genutzt. Schade armes Deutschlan
Georgios Pelekanos
Sehr geehrte Patientin,
es tut mir leid, dass Sie mit Ihrer Behandlung in der Notdienstpraxis der KV in Eberswalde nicht zufrieden waren.
Bitte vergessen Sie nicht, dass die diagnostischen Möglichkeiten in dieser Notdienstpraxis sehr eingeschränkt sind.
Schmerzhafte Knoten benötigen mindestens eine bildgebende Diagnostik um eine sichere Diagnose festzustellen. Da schmerzhafte Knoten in der Brust in der Regel kein Notfall sind, reicht meistens erst eine Schmerztherapie und dann am nächsten Tag sollten die Patienten ihren behandelnden Arzt aufsuchen.
Mit freundlichen Grüßen
Welche Fachgebiete deckt Georgios Pelekanos ab?Georgios Pelekanos ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Georgios Pelekanos?Georgios Pelekanos empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Töpferstr. 3 Joachimsthal
Kann ich bei Georgios Pelekanos Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Georgios Pelekanos keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Georgios Pelekanos buchen?An diesem Standort hat Georgios Pelekanos noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Georgios Pelekanos direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Georgios Pelekanos wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Georgios Pelekanos, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Georgios Pelekanos gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Georgios Pelekanos gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Georgios Pelekanos?Folgende Versicherungen werden von Georgios Pelekanos akzeptiert: Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bernau bei Berlin
Allgemeinmediziner in Oranienburg