Ich bin begeistert!
Sehr kompetenter Zahnarzt, der dem Patienten sehr gekonnt die Angst nimmt.
Das Assistenz-Team ist aber genauso gut und und sehr zuvorkommend.
Der Zahnarzt erklärt dem Laien sehr genau, was er wie und warum macht.
Für mich besonders auffällig war, dass ich nicht mal merkte, wann und wie er mir eine Betäubungsspritze setzte. ( Ich bin diesbezüglich ein schwieriger Patient)
Ich bin sehr zufrieden!!!! Der Arzt ist sehr kompetent und freundlich, und alle seiner Mitarbeiterinnen dort auch . Besonders beeindruckend war für mich seine Auszubildende, die trotz ihrer jungen Jahren sehr freundlich und hilfsbereit die Patienten behandelt
Weiter so!!!! :-)
Ich hatte eine Behandlung die zu meiner vollsten Zufriedenheit geführt hat
Sehr netter, ehrlicher und kompetenter Arzt. Ich hatte eine große und aufwendige Zahnbehandlung - und das Ergebnis ist spitze. Ich wurde auch vorab gut beraten. Man fühlt sich in der Praxis einfach wohl. Auch die Zusammenarbeit mit dem zahntechnischen Labor war hervorragend. 100% Weiterempfehlung.
Leider ist dieser Arzt etwas inkompetent mit fraglichen Metohoden, an meinem Beispiel - Er meinte, dass er meine Zahnfüllung entfernen müsse, da diese schlecht sei. Soweit so-gut. Beim nächsten Besuch hat bei mir wieder die Zahnfüllung entfernt, da er was falsch gemacht hat. Nur dieses Mal hat er die Füllung nicht zu gemacht - bis heute.
Zudem nötigt er Patienten zu irgendwelchen Sinnfreien IGEL-Leistungen.
Man wird bei ihm leider zu irgendwelchen IGEL Leistungen genötigt, wie zu einer „proffesionellen“ Zahnreinung. Sein rätselhaftes Verhalten am folgenden Beispiel - Er hatte mir die Zahnfüllung weggemacht und wieder neu gemacht. Beim nächsten Mal hat er sie wieder weg gemacht, weil angeblich Essensreste drin waren, weil er sie nicht richtig zu gemacht hatte. Nun leider machte er sie nicht mehr zu.
Ein leider sehr inkompetenter Arzt, welcher nicht auf die Bedürfnisse der Patienten eingeht.
Ich habe Herrn Papachristos als einen sehr höflichen, besonenen unf kompetenten Arzt erlebt. Er redet nicht um den heißen Brei, ist ehrlich und direkt, aber auch sehr einfühlsam. Man baut sehr schnell ein Vertrauenverhältnis auf. Definitiv Daumen hoch!
Leider wird man gedrängt, unnötigen Leistungen zu zustimmen (prof. Zahnreinigung).
Im Gegensatz zum Vorgänger schlechte Betreuung. Schade.
Welche Fachgebiete deckt Georgios Papachristos ab?Georgios Papachristos ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Georgios Papachristos?Georgios Papachristos empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schwabacher Str. 38 Furth
Kann ich bei Georgios Papachristos Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Georgios Papachristos keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Georgios Papachristos buchen?An diesem Standort hat Georgios Papachristos noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Georgios Papachristos direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Georgios Papachristos wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Georgios Papachristos, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Georgios Papachristos gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Georgios Papachristos gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Georgios Papachristos?Folgende Versicherungen werden von Georgios Papachristos akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.