Johann-Päffgen-Str. 27, Rommerskirchen
Sind Sie Georgios Koutroulis?
Herr Koutroulis ist ein sehr kompetenter, einfühlsamer und geduldiger Tierarzt.
Auch seine Helferinnen sind sehr freundlich.
Mir wurde von beiden Seiten alles erklärt und ich wurde rundum bemerkenswert gut beraten.
Ich kann diesen Arzt uneingeschränkt empfehlen.
Vielen Dank!
Ich kann Herr Georgios Koutroulis unbedingt empfehlen! Er ist meiner Meinung nach sehr kompetent, sehr geduldig, hat sich viel Zeit genommen mir alles zu erklären und war total einfühlsam zu meinen beiden Hunden. Habe lange nach so einem tollen Tierarzt gesucht. Er hat bei beiden den Zahnstein entfernt unter Vollnarkose, Krallen geschnitten und über einen längeren Zeitraum eine Ausschlussdiagnose bei Emmies Autoimmunerkrankung gemacht. Kann ich nur empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Georgios Koutroulis ab?Georgios Koutroulis ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Georgios Koutroulis?Georgios Koutroulis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Johann-Päffgen-Str. 27 Rommerskirchen
Kann ich bei Georgios Koutroulis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Georgios Koutroulis keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Georgios Koutroulis buchen?An diesem Standort hat Georgios Koutroulis noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Georgios Koutroulis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Georgios Koutroulis wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Georgios Koutroulis, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Georgios Koutroulis gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Georgios Koutroulis gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Georgios Koutroulis?Georgios Koutroulis hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Georgios Koutroulis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.