herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil. Mein Name ist Dr. med. Georgios Georgarakis. Ich bin Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe und freue mich, dass meine Praxis Ihr Interesse geweckt hat.
In meiner Praxis können Sie alle Leistungen einer herkömmlichen gynäkologischen Praxis in Anspruch nehmen. Dazu gehören Impfungen, Vorsorgeuntersuchungen und die Schwangerschaftsbetreuung. Falls Sie weiterführende Informationen einholen möchten oder unsere Sprechstunde besuchen möchten, können Sie uns unter 089/54075445 jederzeit erreichen.
Ihr Dr. med. Georgios Georgarakis
Ligsalzstr. 32, Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt, München
Krebsvorsorge
Ligsalzstr. 32, München
Praxis Dr.med. Georgios Georgarakis Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Schwangerschaft-Erstuntersuchung
Schwangerschaftsbetreuung
Schwangerschaftsvorsorge
Verhütung
Vorsorgeuntersuchung
Ligsalzstr. 32, München
Es war ein sehr guter Besuch, alles war super, perfekter Service
Dr. Georgarakis war sehr freundlich und hat sich Zeit für meine Fragen und Anliegen genommen. Er hat nicht direkt die Pille verschreiben wollen (wie ich es leider oft erlebt habe), sondern hat eine bessere Lösung für meine Beschwerden gefunden. Außerdem war es kein Problem, last Minute einen Termin für ein dringendes Problem zu erhalten.
Ein bisschen komisch kam ich mir schon vor, als ich einen Termin beim Gynäkologen bekam...
Meine Frau verstand das garnicht mehr. Schmarrn, ich bekam einen Impftermin.
Das ganze Team machte auf mich einen freundlichen, hilfsbereiten Eindruck.
Die Sprechstunde war zwar kurz, aber Dr. Georgarakis hätte ich auch gerne als meinen Arzt. Jamei, geht halt nicht als Mann (ich).
Absolut Kompetent und einfühlsam. Bin seit 3 Jahren bei Herr Dr. Georgarakis und war auch während meiner Schwangerschaft bei Ihm in Betreuung und kann nur sagen, dass er den Eindruck hinterlässt, dass es "Berufung" wirklich noch gibt. Ich hab ihn noch nie anders, als fröhlich, freundlich, gewissenhaft, gründlich, menschlich und leidenschaftlich für seinen Beruf erlebt. Das mit den Wartezeiten stimmt, dass man ab und zu warten muss aber dafür sollte man Verständnis haben, da sich Herr Dr. Georgarakis für jeden Patientin seine Zeit nimmt und alle Untersuchungen gründlich durchführt sowie auch jede Frage und Sorge bespricht. Dann habe ich lieber ein Arzt bei dem ich weiß dass er seine Arbeit richtig und gewissenhaft macht als einen bei dem ich sofort dran komme und alles schnell schnell geht. Das Team ist freundlich und geschult und aus meiner Sicht rundherum absolut eine Praxis, in der der Mensch/Patient an erster Stelle steht, egal welchen Versicherungsstatus man hat. Ich bin sehr froh ihn als Frauenarzt zu haben.
Super Frauenarzt. Nimmt sich Zeit für die Patientinnen und für das Kind.
Die Arzthelferinnen sind sehr freundlich und bemüht, die Praxis ist ausgestattet mit neuersten Gerätschaften, der Arzt ist...... der beste!!! Ich bin bei ihm seit 15 Jahren.
Meine erste Schwangerschaft und durch zufall bei Ihm gelandet. Ich/Wir sind mega zufrieden.
Für uns persönlich würde kein anderer Arzt in frage kommen.
Auch bei weiteren SS würde ich Herr Georgarakis weiter empfehlen :)
Total netter Arzt. Kann ich ihn nur weiterempfehlen
Er nimmt sich Zeit für dich !!! Habe nie wieder einen so guten doc gefunden ! Sehr verständnisvoll und gewissenhaft bei Blutprobe!!!! Und sehr geduldig!
Dr. Georgarakis hat mich bisher während der Schwangerschaft betreut und bin sehr zufrieden. Ich vertraue ihm zu 100% und kann ihn nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Georgios Georgarakis ab?Dr. med. Georgios Georgarakis ist Frauenarzt (Gynäkologe). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Georgios Georgarakis besonders viel Erfahrung hat: Krebsvorsorge, Schwangerschaftsbetreuung, Verhütung, Vorsorgeuntersuchung, Schwangerschaftsvorsorge, Schwangerschaft-Erstuntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Georgios Georgarakis?Dr. med. Georgios Georgarakis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ligsalzstr. 32 München
Kann ich bei Dr. med. Georgios Georgarakis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Georgios Georgarakis keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Georgios Georgarakis buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Georgios Georgarakis noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Georgios Georgarakis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Georgios Georgarakis wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Georgios Georgarakis, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Georgios Georgarakis gemacht?Insgesamt 54 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Georgios Georgarakis gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Georgios Georgarakis?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Georgios Georgarakis akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Altstadt-Lehel
Frauenärzte (Gynäkologen) in Moosach
Frauenärzte (Gynäkologen) in Obergiesing-Fasangarten
Frauenärzte (Gynäkologen) in Sendling-Westpark
Frauenärzte (Gynäkologen) in Laim
Frauenärzte (Gynäkologen) in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln