Dipl.-Psych.
Georgine-Maria Edlhuber
Psychologische Psychotherapeutin
Passau 1 Adresse
Schrottgasse 12, Passau
Sind Sie Dipl.-Psych. Georgine-Maria Edlhuber?
Ich fühle mich seid Anfang an super wohl bei Frau Edlhuber. Die erste von 5 TherapeutInnen die mir wirklich helfen kann! Nur zu empfehlen.
Auch die Praxisräume sind sehr schön und man fühlt sich immer wohl. Lange Wartezeiten für einen erst Termin lohnen sich hier
Kann Frau Edlhuber nur weiter Empfehlen, Sie geht auf den Patienten voll ein.
Man fühlt sich aufgehoben und Ernst genommen. hört wirklich zu und nach jedem Gespräch fühle ich mich gut.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Georgine-Maria Edlhuber ab?Dipl.-Psych. Georgine-Maria Edlhuber ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Georgine-Maria Edlhuber?Dipl.-Psych. Georgine-Maria Edlhuber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schrottgasse 12 Passau
Kann ich bei Dipl.-Psych. Georgine-Maria Edlhuber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Georgine-Maria Edlhuber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Georgine-Maria Edlhuber buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Georgine-Maria Edlhuber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Georgine-Maria Edlhuber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Georgine-Maria Edlhuber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Georgine-Maria Edlhuber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Georgine-Maria Edlhuber gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Georgine-Maria Edlhuber gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Georgine-Maria Edlhuber?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Georgine-Maria Edlhuber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Deggendorf
Psychologische Psychotherapeuten in Simbach am Inn