Sind Sie Dr. Georgina Tzitzidi?
Einfach sympathische nette Ärztin!
Behandlung super professionell. Fühlte mich zu jeder Zeit sehr gut aufgehoben!
Ihre Genauigkeit und Perfektion hat mich beeindruckt. Daher vollkommen Zufrieden und Glücklich mit dem Ergebnis!
Frau Dr. Tzitzidi ist eine freundliche kompetente Ärztin, die so schmerzfrei wie es geht, mit ruhiger Hand die Arbeit im Mund meistert. Sie erkundigt sich während der Behandlung nach der Befindlichkeit des Patienten, erklärt jeden Schritt, arbeitet souverän. Zudem ist die Zusammenarbeit mit dem immer freundlichen Team bestens. Seit Jahren bin ich bei Dr. Tzstzidi in Behandlung, und all die Füllungen und Kronen halten. Man ist bei ihr bestens aufgehoben.
Ich bin super zufrieden und kann eine Empfehlung aussprechen. Super Behandlung und ich fühle mich immer bestens aufgehoben. Vielen Dank :)
Frau Dr.Tzitzidi ist eine sehr nette und freundliche Ärtztin die sich um ihren Patienten sehr kümmert. Während der Behandlung,erklärt sie was sie immer als nächstes tut um selbst die Angst vom Patienten zu entnehmen was hervorragend ist. Sie hat eine sehr ruhige hand in der Behandlung. Man bekommt in dieser Praxis auch sehr schnelle Termine und das ganze Team ist sehr freundlich und hilfbereit. Fühle mich sehr wohl in der Praxis ich kann es nur weiter empfehlen.
Mit freundlichen Grüßen
Cilingir
Freundlich, sehr nett, ich habe überhaupt kein Schmerzen gehabt, Beteubungsprize nicht gemerkt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Georgina Tzitzidi ab?Dr. Georgina Tzitzidi ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Georgina Tzitzidi?Dr. Georgina Tzitzidi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Markt 35 Neuss
Kann ich bei Dr. Georgina Tzitzidi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Georgina Tzitzidi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Georgina Tzitzidi buchen?An diesem Standort hat Dr. Georgina Tzitzidi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Georgina Tzitzidi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Georgina Tzitzidi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Georgina Tzitzidi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Georgina Tzitzidi gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Georgina Tzitzidi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Georgina Tzitzidi?Dr. Georgina Tzitzidi hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. Georgina Tzitzidi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.