Praxis Georgij Ottenbacher Facharzt für HNO-Heilkunde
Bremer Str. 90, Wilhelmshaven

Georgij Ottenbacher bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

10:00 - 12:00
16:00 - 18:00

Standort: Praxis Georgij Ottenbacher Facharzt für HNO-Heilkunde Andere

Absolute Empfehlung! Herr Dr. Ottenbacher war - nach erfolglosen Besuchen zwei anderer Ärzte - der Erste, der mich mit meinen Problemen ernst genommen hat. Nach Untersuchung und Auswertung von CT-Bildern wurde die Entscheidung getroffen, dass eine OP mir helfen würde: Und so kam es auch. Die OP an der Nase verlief sehr gut, selbst auf Schmerzmittel nach der OP konnte ich direkt verzichten und auch die heutige Nachsorge verlier wie mittlerweile gewohnt: Zügig, genau und mit direkten Aussagen, was weiterhin zu tun ist. Wer einen Arzt sucht, der kompetent, direkt und zügig in der Behandlung ist, ist hier definitiv richtig aufgehoben!

Standort: Praxis Georgij Ottenbacher Facharzt für HNO-Heilkunde Andere

Ich wurde empfohlen und operiert. Nach der Operation verlief alles sehr reibungslos und ohne Probleme. Ich kann es weiterempfehlen

Standort: Praxis Georgij Ottenbacher Facharzt für HNO-Heilkunde Andere

Mit akuten Problemen angerufen und konnte direkt vorbei kommen. Keine langen Wartezeiten und gute Beratung und Hilfe.
Alle sehr freundlich.

Schnelle und Komplikationslose Terminvereinbarung
Eine gute und verständliche Beratung durchzog das Arztgespräch. Die anschließende Op lief komplikationslos und die Nachbetreuung war super.
Menschlich fühlte ich mich bei Dr Ottenbacher nicht nur gut aufgehoben sondern auch verstanden.

Vertrauensvoller Arzt und sympathische Mitarbeiter • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Georgij Ottenbacher Facharzt für HNO-Heilkunde

Im März hatte ich Schwierigkeiten zu hören. Es fühlte sich an, als wenn etwas die Ohren verstopft. Durch meine Frau wurde ich auf Dr. Xxxxx aufmerksam, sie ist auch Patientin bei ihm. Ich konnte schnell zur Behandlung kommen.
Die Ohren wurden behandelt, dabei wurde festgestellt, dass die Nasenscheidewand auch nicht in Ordnung war. Am nächsten Tag konnte ich zur Op. kommen. Alles ist gut verlaufen.
Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung und mit der Atmosphäre in der Praxis.

schnelle Hilfe • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Georgij Ottenbacher Facharzt für HNO-Heilkunde

Ich bin mit starken Schmerzen und ohne Termin zur Praxis gefahren.Nach einer ersten Untersuchung habe ich gleich für den Tag einen Op Termin bekommen.Auch die Aufklärung über den Verlauf der Op und die Nachuntersuchung am nächsten Tag war super.Ein Doc mit dem man locker und nicht verbissen reden kann.

Kompetent und freundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Georgij Ottenbacher Facharzt für HNO-Heilkunde

Wegen einer Art Knoten in einer Speicheldrüse am Unterkiefer, etwa 1 cm Durchmesser, suchte ich Dr. Ottenbacher vor eineinhalb Jahren auf. Bevor er sich dem Problem widmete, wurden ein Allergie- und Hörtest gemacht, ohne deren Notwendigkeit zu erklären.
Den Knoten benannte Dr. Ottenbacher durch Fühlen als Speichelstein - ein Ultraschallgerät zur Diagnose wurde nicht eingesetzt. Die Behandlungsgeräte wirkten alt und nicht zeitgemäß - wie ein Besuch in anderen HNO-Praxen deutlich vor Augen führt.
Zehn Behandlungen und nach einem weiteren Vierteljahr dieselbe Prozedur brachten lediglich eine geringfügige Verkleinerung des Knotens.

Mein Mann suchte Dr. Ottenbacher ein Jahr später wegen eines anderen Problems auf - und dieselben Prüfungen und Maßnahmen wurden zehnmal durchgeführt - ohne zu einer wirklichen Besserung zu führen.

Die Rechnungen betrugen für jeden "Zehnerpack" gut 2000 € - alles im Rahmen der ärztlichen Gebührenordnung. Ob die Maßnahmen nötig oder überhaupt sinnvoll waren, wage ich inzwischen zu bezweifeln.

Aus besonderem Anlass suchte ich jetzt eine andere HNO-Praxis auf. Dabei wies ich auch auf den "Speichelstein" hin. Eine Ultraschalluntersuchung ergab eine völlig andere Diagnose: Tumor mit Zysten - zum Glück gutartig. Eine baldige Entfernung ist jedoch anzuraten.

Sehr hohe Rechnungen und Fehldiagnose • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Georgij Ottenbacher Facharzt für HNO-Heilkunde

Ich habe HNO Ärzte in Wilhelmshaven aufgesucht ohne das mir geholfen wurde.
Durch Zufall erfuhr ich die Adresse von HNO Arzt Dr. Georgij Ottenbacher.
Nach einem operativen Eingriff ohne Komplikationen und ohne Schmerzen wurde mir jetzt geholfen.
Danke an Dr. Ottenbacher und sein Team.
Meiner Meinung nach der beste HNO Arzt in Wilhelmshaven und Umgebung
Bewertung von Hans-Joachim Duis

Standort: Praxis Georgij Ottenbacher Facharzt für HNO-Heilkunde

Herr Dr. Ottenbacher ist ein sehr kompetenter Arzt und auch das gesamte Team ist sehr nett und zuvorkommend. Meine Nasen OP verlief zu meiner vollsten Zufriedenheit (als wenn man eine 2. Luft bekommt). Die Praxis ist telefonisch immer gut zu erreichen, keine Warteschleife usw.

Sehr kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Georgij Ottenbacher Facharzt für HNO-Heilkunde

Gute Beratung und Behandlung. Dr. Ottenbacher sieht sofort was getan werden muss. Ich war zuvor bei mehreren Ärzten und keiner erkannte die Ursache meines Tinnituses und der ständigen Ohrentzündungen. Dr. Ottenbacher gab mir direkt für den Tag darauf einen OP Termin und alles ist wieder gut!

Sehr kompetenter und freundlicher Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben