Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Kieferorthopädie (Beratung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
Zahngesundheit in den Sebalder Höfen Dr. Armin Enssle Zahnarzt
ich begrüße Sie auf meiner jameda-Seite und freue mich über Ihr Interesse an unserer Zahnarztpraxis am Rathenauplatz.
Ich nehme mir persönlich Zeit für Sie und Ihr Anliegen.In der Praxis "Zahngesundheit in den Sebalder Höfen -Dr.Armin Enssle" bieten wir Ihnen schmerzfreie und professionelle Behandlungen ganzes Spektrums des Zahnmedizin.
Mein Ziel ist es, Ihnen durch eine transparente und ausführliche Beratung Ihre Situation verständlich zu machen und zusammen mit Ihnen eine passende Lösung zu finden.
Ich freue mich schon auf Sie !!
Mit Liebe, Ihre Zahnärztin
Georgiana Gligor
- Kinderzahnheilkunde
Ich bin sehr zufrieden da die Arztin alles ausführlich und langsam erklärt.Die Artztin hat meine Angst genommen von Zahnarzt!..
Eine sehr super Ärztin, ich bin angst Patient und sie hat mich beruhigt und beraten alles ausführlich erklärt
Und war sehr liebt sie ist die beste Ärztin die ich in Nürnberg gesehen habe:
Sehr sehr liebe Ärztin! Sie erklärt alles ausführlich und nimmt sich Zeit für Patienten
Ich hatte bei der fr dr.gligor eine Wurzelbehandlung, sie hat mir alles sehr schön erklärt und hat mir die Angst von der Behandlung genommen. Dafür bin ich wirklich sehr dankbar und werde nur noch zu ihr gehen
Großartige Zahnärztin, die umfangreiches Fachwissen zu nicht-invasiven Behandlungen mitbringt, und durch ihre professionelle, freundliche und angenehme Art Angstpatienten ermöglicht, Vertrauen zu fassen.
Die Ärztin ist sehr freundlich und sehr kompetent. Man merkt wirklich bei ihr, dass sie ihren Beruf liebt. Sie kann auch super mit Kindern umgehen, meine Kinder freuen sich, wenn sie zum Zahnarzt gehen dürfen. Sie nimmt sich Zeit und es bleiben bei ihr keine Fragen offen. Eine tolle Zahnärztin, sehr genau und sehr sympathisch.
Ich bin von dieser Ärztin begeistert. Fachlich und menschlich einfach nur toll. Ist leider keine Selbstverständlichkeit. Sie geht auf meine Ängste so sehr ein, dass ich nicht mehr weinen muss und auch kein Stressball mehr brauchen. Sie versucht immer erst alle anderen optionalen, bevor sie zu der nicht rückgängigen Methode eingreift. Einfach nur spitze. Möchte nie mehr zur einer anderen Ärtzin. Und ihr ZFA ist genau so ein Traum.
Welche Fachgebiete deckt Doctor-medic stom. Georgiana Catalina Florea ab?Doctor-medic stom. Georgiana Catalina Florea ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Doctor-medic stom. Georgiana Catalina Florea besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Endodontologie, Kieferorthopädie (Beratung), Invisalign.
Wo befindet sich die Praxis von Doctor-medic stom. Georgiana Catalina Florea?Doctor-medic stom. Georgiana Catalina Florea empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Laufertormauer 8 Nürnberg
Kann ich bei Doctor-medic stom. Georgiana Catalina Florea Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Doctor-medic stom. Georgiana Catalina Florea keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Doctor-medic stom. Georgiana Catalina Florea?Sie können sich mit Doctor-medic stom. Georgiana Catalina Florea auf Rumänisch (Română), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Doctor-medic stom. Georgiana Catalina Florea buchen?An diesem Standort hat Doctor-medic stom. Georgiana Catalina Florea noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Doctor-medic stom. Georgiana Catalina Florea direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Doctor-medic stom. Georgiana Catalina Florea wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Doctor-medic stom. Georgiana Catalina Florea, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Doctor-medic stom. Georgiana Catalina Florea gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Doctor-medic stom. Georgiana Catalina Florea gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Doctor-medic stom. Georgiana Catalina Florea?Folgende Versicherungen werden von Doctor-medic stom. Georgiana Catalina Florea akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.