Termin buchen
inaktiv
Georgia-Nicoleta Ursa bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08221.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Bewertungen durchsuchen
Mehrere Füllungen sowie 3 Extraktionen ohne Probleme bzw. weitere schmerzen. Schnelle Termine. Sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr kulturell gemischtes Team. Verständigung auf mehreren Sprachen möglich.
Welche Fachgebiete deckt Georgia-Nicoleta Ursa ab?Georgia-Nicoleta Ursa ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Georgia-Nicoleta Ursa?Georgia-Nicoleta Ursa empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hofgasse 4 Günzburg
Kann ich bei Georgia-Nicoleta Ursa Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Georgia-Nicoleta Ursa keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Georgia-Nicoleta Ursa buchen?An diesem Standort hat Georgia-Nicoleta Ursa noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Georgia-Nicoleta Ursa direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Georgia-Nicoleta Ursa wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Georgia-Nicoleta Ursa, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Georgia-Nicoleta Ursa gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Georgia-Nicoleta Ursa abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Georgia-Nicoleta Ursa?Folgende Versicherungen werden von Georgia-Nicoleta Ursa akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Günzburg