Sowohl als Therapeutin als auch in der Coachingausbildung habe ich ihr grosses psychologisches und therapeutisches Wissen und tiefes Verständnis für psychodynamische Zusammenhänge kennen gelernt. Dies und die langjährige Therapieerfahrung gepaart mit hoher Empathie, Intuition, Achtsamkeit und Wertschätzung ermöglicht ein vertrauenvolles Arbeiten an positiven Veränderungen bei unterschiedlichsten Problemstellungen.
langjährige Erfahrung in Ausbildung, fundierte psychologische und therapeutische Kenntnisse; strukturierte Wissensvermittllung; Konzentration auf die wesentlichen Kerninhalte verschiedener Therapieformen; praktische Anwendung der Lerninhalte hat höchsten Stellenwert. Institut mit Herz und Intuition.
Freundlichkeit, hohe Empathie, klare Strukturen im Therapieablauf , langjährige Erfahrungen sprechen für ihre Therapeutischen Fähigkeiten.
Ich fühlte mich n den Therapiestunden ganzheitlich und in vielen Aspekten meiner Persönlickeit gesehen und gut aufgehoben. Sie half mir mit geschultem Blick zu Einsichten und Blickweisen, die mir sehr geholfen haben. Ihre Familienaufstellungen kann ich sehr empfehlen, da sie von tiefen Wissen und Erfahrung geleitet werden, das ist fühl- und erlebbar. Auf jeden Fall hingehen.
Es hat mir einige gute Erkenntnisse gebracht. Das wichtigste war die Auflösung von nachtragender Verbitterung und Groll auf meinen Vater. Ich konnte ihn so im längeren Sterbeprozeß gelassen begleiten.
Frau Middel geht bestimmt und kraftvoll an die Aufstellung heran. Dabei wird sie offensichtlich von langjähriger Erfahrung und auffallend guter Intuition geleitet. Vielen Dank!
Welche Fachgebiete deckt Georgia Middel ab?Georgia Middel ist Heilpraktikerin, Heilpraktikerin für Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Georgia Middel?Georgia Middel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Melatener Str. 161 Aachen
Kann ich bei Georgia Middel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Georgia Middel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Georgia Middel buchen?An diesem Standort hat Georgia Middel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Georgia Middel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Georgia Middel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Georgia Middel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Georgia Middel?Georgia Middel hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Georgia Middel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.