- Hypnose-Therapie
Allergie- & Schmerztherapie
Bioresonanztherapie
Homöopathie
Praxis Georgia Hoost Heilpraktikerin
Ich gehe so unglaublich gerne in die Praxis von Georgia Hoost. Dort fühl ich mich immer gleich wohl, da Georgia genau weiß was zu tun ist. Ob einem die Wirbel rausgesprungen sind oder man sich mit einem vermutlichen Karpaltunnensyndrom rumquält, ich weiß immer gleich wo ich hin muss und Georgia weiß sofort was zu tun ist. Erklärt alles unglaublich gut, gibt Tipps für zu Hause und ist immer sehr höflich und aufgeschlossen.
Ihre Behandlung ist präzise, einfühlsam und auf den Punkt genau, lindert sofort Schmerzen und fühlt sich einfach nur geheilt an. Ich weiß nun wo ich künftig meinen Rücken behandeln lasse.
Die erste Adresse bei Rückenschmerzen! Da sie sehr begehrt ist, bekommt man nicht sofort einen Termin, aber sie versucht in dringenden Fällen schnell zu reagieren. Ihre Hände erspüren dann \"den Übeltäter\" und bringen die ersehnte Heilung. Die Preise sind absolut in Ordnung (Oberkassel sollte hier nicht abschrecken) und man kann sich darauf verlassen, dass einem keine Termine aufgeschwatzt werden. Vielen Dank!
Sehr kompetent und sehr freundlich, beim nächsten mal lasse ich mich dort sehr gern wieder behandeln !
Welche Fachgebiete deckt Georgia Hoost ab?Georgia Hoost ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Georgia Hoost besonders viel Erfahrung hat: Allergie- & Schmerztherapie, Bioresonanztherapie, Homöopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Georgia Hoost?Georgia Hoost empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alt-Niederkassel 69 Düsseldorf
Kann ich bei Georgia Hoost Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Georgia Hoost keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Georgia Hoost?Sie können sich mit Georgia Hoost auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Georgia Hoost buchen?An diesem Standort hat Georgia Hoost noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Georgia Hoost direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Georgia Hoost wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Georgia Hoost, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Georgia Hoost?Georgia Hoost hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Georgia Hoost direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.