Georgia Aslanidou
R.E.S.E.T. Kieferbalance (kurz)
R.E.S.E.T. Kieferbalance (lang)
Stressbewältigung
Naturheilpraxis Georgia Aslanidou Heilpraktikerin
Ich bin schon länger Patientin bei Frau Aslanidou und vor allem plagen mich starke Kopfschmerzen. Durch eine sehr umfangreiche Analyse und wiederholende Akupunktur haben wir diese jetzt gut im Griff!
Ich bin begeistert und kann Frau Aslanidou wärmstens empfehlen!
Frau Aslanidou hat sich sehr viel Zeit genommen, mir zu zuhören. Sie hat viel Empathie und Verständnis gezeigt. Frau Aslanidou strahlt Ruhe aus und zeigt ihre Kompetenz in verschiedenen Bereichen. Ich hab mich sehr gut aufgehoben gefühlt und trotz etwas Angst vor den Akupunkturnadeln war die Behandlung sehr angenehm und beruhigend. Ich hab mich sehr wohl gefühlt und würde jedem ein Besuch wärmstens empfehlen!
Frau Aslanidou ist wirklich klasse! Von Anfang an habe ich mich super wohl und verstanden gefühlt. Sie nimmt sich die Zeit, auf alle Fragen einzugehen und hat mir mit ihrer ruhigen und freundlichen Art direkt das Gefühl gegeben, in guten Händen zu sein.
Ich war das zweite Mal bei Frau Aslanidou und bin weiterhin sehr begeistert von ihrer Empathie, ihrem Verständnis, der Wirksamkeit ihrer Behandlungen vor Ort (R.E.S.E.T. und Ohrakupunktur) und ihren Empfehlungen für zu Hause (inkl. effektiven Phytopharmaka). Sie schafft es einem ein sehr gutes Gefühl zu geben und einem wirklich zu helfen. Die Atmosphäre ist zudem durch die schönen Räumlichkeiten und angereichten Tee sehr entspannend. Ich kann Frau Alsanidou wärmstens empfehlen und würde mich mit jedem Problem vertrauensvoll an sie wenden.
Vor etwa einem halben Jahr habe ich mich entschieden, in meiner medizinischen Betreuung einen anderen Weg zu gehen, als nur auf die Schulmedizin zu setzen.
Ich habe das große Glück, 5 Minuten von Frau Aslanidous Praxis entfernt zu wohnen, und ich kenne Frau Aslanidou seit Jahren aus der Nord Apotheke.
Bis heute habe ich Frau Aslanidou als sehr kompetente Heilpraktikerin kennengelernt, die aufgrund ihrer verschiedenen Ausbildungen Schulmedizin und Tätigkeit als Heilpraktikerin in idealer Weise miteinander verknüpft.
Frau Aslanidou arbeitet sehr zugewandt, ist sehr empathisch, hört sehr aufmerksam zu und arbeitet mit großer Ruhe.
Zurzeit versuchen wir mit Hilfe der Akupunktur meine verschiedenen Beschwerden zu mildern. Es ist noch verfrüht, eine Bewertung der Akupunktur vorzunehmen, aber ich fühle mich in und nach den Sitzungen sehr wohl.
Ich kann Frau Aslanidou rundum empfehlen: Sie schafft es, in den Sitzungen eine sehr angenehme Atmosphäre herzustellen.
Nachdem ich vor 1,5 Jahren an Covid erkrankt war, hatte ich periodisch auftretend immer wieder ausgeprägte Probleme mit meinem Magen-Darm-Trakt. Ich hatte so viele Arzttermine schon hinter mir und die Hoffnung eigentlich schon verloren. Dann traf ich auf Frau Aslanidou, die mir nicht nur zügig einen Termin vermittelte, sondern mir ab dem ersten Telefonat aufmerksam zuhörte, mich und meine Beschwerden ernst nahm und sich mir ganzheitlich zugewandt hat. In ihrer Praxis war eine sehr entspannte Atmosphäre. Ich erhielt eine Ohrakupunktur und Medikamente auf pflanzlicher Basis, wobei sie darauf achtete, dass es finanziell im Rahmen und sinnvoll war. Erstaunlicherweise ging es mir bereits nach einem Termin sehr viel besser, womit ich wirklich nicht gerechnet hatte. Durch die Behandlung durchlebte ich meine Symptome nochmal sehr stark und nach 2 Tagen verschwanden sie nachhaltig. Ich habe absolutes Vertrauen gewonnen und empfehle die Behandlung bei ihr sehr!
Frau Georgia Aslanidou ist eine herausragende Heilpraktikerin, die ich wärmstens empfehlen kann. Sie nimmt sich wirklich die Zeit, um auf die Bedürfnisse ihrer Patienten einzugehen und betrachtet den Menschen als Ganzes. Georgia Aslanidou ist nicht nur qualifiziert, sondern auch äußerst einfühlsam und verständnisvoll. Sie hat die Fähigkeit, eine tiefe Verbindung zu ihren Patienten herzustellen und ihnen das Gefühl zu geben, dass sie wirklich gehört und verstanden werden. Das ist heute nicht selbstverständlich. Ich schätze besonders, dass sie einen ganzheitlichen Blick auf Gesundheit hat und sowohl körperliche als auch emotionale und geistige Faktoren berücksichtigt. Obwohl die Entfernung nach Hamburg beträchtlich ist, bin ich bereit, die sechsstündige Fahrt auf mich zu nehmen, um sie zu besuchen. Ihre Behandlungen und Gespräche sind es definitiv wert. Ich kann jedem nur empfehlen, Frau Aslanidou zu besuchen und von ihrer Expertise und Fürsorge zu profitieren.
Es war mir eine große Freude, Frau Aslanidou zu finden, die meine Wechseljahrsbeschwerden erfolgreich behandeln konnte. Durch ihre einfühlsame Betreuung und die Anwendung natürlicher Therapieansätze konnte sie meine Beschwerden signifikant reduzieren. Die professionelle Unterstützung und effektiven Therapien haben nicht nur meine körperlichen Beschwerden gelindert, sondern auch mein allgemeines Wohlbefinden spürbar verbessert. Ich bin außerordentlich dankbar für diese positive Erfahrung und fühle mich nun wieder im Einklang und voller Energie.
Frau Aslanidou unterstützte mich erfolgreich bei meiner Rauchentwöhnung. Ich bin nun seit 14 Monaten rauchfrei! Selbstverständlich erfordert es einen starken eigenen Willen, doch die Ohrakupunktur und andere Maßnahmen haben den Entwöhnungsprozess erheblich erleichtert. Vielen Dank dafür!
Ich bin zu Frau Aslanidou gegangen, da ich sie aus der Nord Apotheke (nebenan) kannte. Ich habe mich sehr gut ausgehoben gefühlt, sie hat sich viel Zeit für mich genommen und die Behandlung war super. Wenn ich wieder Beschwerden habe, gehe ich auf jeden Fall wieder zu ihr.
Welche Fachgebiete deckt Georgia Aslanidou ab?Georgia Aslanidou ist Heilpraktikerin, Naturheilverfahren, Homöopathin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Georgia Aslanidou besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Homöopathie, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Allergie- & Schmerztherapie, Burnout (Beratung), Pollenallergie Therapie, ganzheitlicher Gesundheitscheck (Erstgespräch), Ohrakupunktur, Ohrakupunktur (Ersttermin), Ohrakupunktur (Folgetermin).
Wo befindet sich die Praxis von Georgia Aslanidou?Georgia Aslanidou empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fuhlsbüttler Str. 259 Hamburg
Kann ich bei Georgia Aslanidou Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Georgia Aslanidou keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Georgia Aslanidou?Sie können sich mit Georgia Aslanidou auf Deutsch (Deutsch), Griechisch (Ελληνικά) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Georgia Aslanidou buchen?Der Online-Terminkalender von Georgia Aslanidou auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Georgia Aslanidou wahrnehmen?Manchmal hat Georgia Aslanidou einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Georgia Aslanidou gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Georgia Aslanidou gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Georgia Aslanidou?Folgende Versicherungen werden von Georgia Aslanidou akzeptiert: Privat versichert.