Schönhauser Allee 129, Prenzlauer Berg, Berlin
Kontrolle / Nachsorge
Kontrolluntersuchung
Untersuchung /CheckUp
Praxis Dr.med.Georgi Wassilew Facharzt für Allgemeinmedizin
Wurde immer gut behandelt.
Rundum komplett Behandlung.
Kein Schiki Mickie Arzt. Arzt alter Schule,wo die Genesung des Patienten noch im Vordergrund steht.
Der Arzt ist komplett unfähig einen richtigen Spezialisten zu empfehlen. Er kann nur krankschreiben und Antibiotika verschreiben oder gleich impfen .
Das man seit Monaten krank ist , interessiert ihn nicht. Er hört nicht mal die Lunge ab.
Schickt Patienten zu anderen Bekannten , die ebenfalls als " Spezialisten" eine Katastrophe sind , wie zum Beispiel Dr Bohm (Kardiologe)
Sehr profit-orientiert.
Totale Zeitverschwendung!
Netter Arzt und gute Behandlung
Der Arzt ist sehr Menschlich und wahnsinnig toll.Jede Frage wurde mir beantwortet und jede sorge wurde mir genommen!
Einfach menschlich und net ist die ganze personal!
Kinderlieb und freundlich.
Kurze Wartezeit.
Aufgrund unglücklicher Umstände hatte ich bei meinem Besuch leider keine Krankenkarte dabei. 2 Tage zuvor wurde ich jedoch in einem in einem Krankenhaus als Selbstzahler behandelt. Dr. Georgi Wassilew war von Anfang an unfreundlich und war unwillig, mich hier ebenfalls als Selbstzahler zu behandeln. Anscheinend hat er etwas dagegen, Geld zu verdienen.
Fand´ ich arm.
Dr. Wassilew ist der Arzt meines Vertrauens, der mir bisher in gesundheitlichen Problemlagen ein guter Berater und Behandler war. Die Praxis ist klein aber fein und strahlt eine familiäre Atmosphäre aus. Die Arztbesuche waren bisher unkompliziert ohne lange Wartezeiten.
Der Arzt wollte mir überhaupt nicht zuhören, als ich ihm die Geschichte meiner Krankheit erzählte. Er hat keinen kleinsten Blick auf die Ergebnisse der Blutanalyse geworfen, die ich mitgebracht habe. Er zeigte außerdem wenig bis keine Kompetenz und kein Wille, mein Problem zu verstehen, sondern verschrieb einfach Schmerzmittel und bot mir Antibiotika an, obwohl ich vor zwei Wochen einen Kurs bereits beendet habe. :| naja..
Am Ende sagte er zusammen mit seiner "Helferin", dass ich kerngesund bin und zum Psychiater muss (weil ich mir diesen Unsinn nicht mehr anhören konnte und in Tränen ausbrach, da man überhaupt nicht interessiert war, meine Krankheit zu heilen), wobei in meinen Blutwerten etwas ganz anderes abzulesen ist und mein Zustand seit Wochen nur schlechter wird.
Fazit: noch eine schlechte Erfahrung auf die Passiva + Geldverschwendung.
Problem erkannt. Problem gebannt
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Georgi Wassilew ab?Dr. med. Georgi Wassilew ist Allgemeinmediziner, Pathologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Georgi Wassilew besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolle / Nachsorge, Allgemeine Sprechstunde, Untersuchung /CheckUp, Kontrolluntersuchung, Gesundheits-Check-up, Impfung/Impfberatung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Georgi Wassilew?Dr. med. Georgi Wassilew empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schönhauser Allee 129 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Georgi Wassilew Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Georgi Wassilew keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Georgi Wassilew buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Georgi Wassilew noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Georgi Wassilew direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Georgi Wassilew wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Georgi Wassilew, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Georgi Wassilew?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Georgi Wassilew akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Allgemeinmediziner in Charlottenburg
Allgemeinmediziner in Bezirk Neukölln
Allgemeinmediziner in Bezirk Pankow
Allgemeinmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Allgemeinmediziner in Kreuzberg