- Intensivmediziner
Müggelseedamm 270, Friedrichshagen, Berlin
Paulsborner Str. 2, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf, Berlin
Sind Sie Dr. med. Georgi Dimitrov?
Dr. Dimitrov ergänzt als Anästhesist u. A. das Team der Sinisklinik. Er hat mich auf eine sehr entspannte Art und Weise auf die Narkose vorbereitet, aus der ich ohne jegliche Beschwerden, wie etwa Augenschmerz oder Schüttelfrost oder was ich sonst schon erlebte, erwachte, von ihm sofort über den guten Verlauf der mehrstündigen OP unterrichtet und auch mit kleinen Streicheleinheiten/Schultertätscheln beruhigt wurde. Er lieh noch bis weit nach Mitternacht sein Ohr dem Überwachungsgerät sowie mir!
Die erste Narkose meines Lebens - Dr. Dimitrov war sehr einfühlsam, gab mir nie das Gefühl, dumme Fragen zu stellen, und brachte mich ohne Schmerzen durch die OP. Ein Händedruck im Halbwachzustand vergewisserte mich, dass er ständig an meiner Seite war. Ganz sanft und verständnisvoll war er in der Aufwachphase mein Betreuer.
Absolut vertrauenswürdig. 5 Sterne! Danke!
Herr Dimitrov hat mich am 12.12. im Rahmen eines zahnärztlichen Eingriffs behandelt und die Narkose durchgeführt. All dies war von Anfang bis Ende absolut perfekt. Er hat innerhalb weniger Sekunden schmerzfrei einen Venenzugang gelegt und mich mit Propofol sediert. Ich bin sofort eingeschlafen, habe vom Eingriff nichts mitbekommen und danach hatte ich keine Schmerzen. Vorher und nachher war Herr Dimitrov für mich per Handy erreichbar und hat mir mit viel Geduld meine Fragen beantwortet. Hier ist man wirklich in guten Händen! Vielen dank.
Bin von ihm in Narkose gelegt worden, das hat er sehr behutsam gemacht. Ich war in der Avicenna Klinik Berlin
Ausgesprochen freundlich, vertrauensvoll und kompetent.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Georgi Dimitrov ab?Dr. med. Georgi Dimitrov ist Anästhesiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Georgi Dimitrov?Dr. med. Georgi Dimitrov empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Müggelseedamm 270 Berlin
- Paulsborner Str. 2 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Georgi Dimitrov Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Georgi Dimitrov keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Georgi Dimitrov buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Georgi Dimitrov noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Georgi Dimitrov direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Georgi Dimitrov wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Georgi Dimitrov, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Georgi Dimitrov?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Georgi Dimitrov akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Anästhesiologen in Charlottenburg
Anästhesiologen in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Anästhesiologen in Lichterfelde
Anästhesiologen in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Anästhesiologen in Wilmersdorf
Anästhesiologen in Bezirk Lichtenberg
Anästhesiologen in Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Anästhesiologen in Bezirk Pankow
Anästhesiologen in Bezirk Spandau
Anästhesiologen in Friedrichshain