Georgeta Gans
Allgemeinmedizinerin,
Akupunkteurin
Homöopathin
Gröbenzell 2 Adressen
auf den folgenden Seiten können Sie mich, Allgemeinmedizinerin (Hausärztin), Akupunkteurin und Homöopathin Dr. med. Georgeta Gans, und meine Praxis in Gröbenzell besser kennenlernen. Sie erfahren nicht nur Adresse und Öffnungszeiten meiner Praxis, sondern können sich auch über meine Behandlungsschwerpunkte informieren. Spezialisiert habe ich mich unter anderem auf Naturheilverfahren, Psychotherapie, Akupunktur, Psychosomatische Grundversorgung sowie Spezielle Schmerztherapie, biete aber auch andere Leistungen in meiner Praxis an.
Sie haben eine persönliche Frage, die Sie mit mir besprechen möchten? Gerne stehe ich Ihnen zur Seite, untersuche Sie gründlich und gehe mit Ihnen alle infrage kommenden Therapieverfahren durch. Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihre Dr. med. Georgeta Gans
Sexualberatung
Sexualmedizin (Beratung)
Testung Nahrungsmittelunverträglichkeit
Praxis Dr.med. Georgeta Gans Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Frau Dr. Gans ist eine sympathische und kompetente Ärztin. Es wird sich Zeit genommen um alles ausführlich zu erklären. Ich mag auch Ihre natürlichen und TCM Ansätze sehr und hat mir bisher immer weiter geholfen, wenn ich was hatte. Wenn man einen Termin hat, sind die Wartezeiten kurz. Ich kann Sie daher nur weiterempfehlen.
Frau Dr.Gans ist eine sehr herzliche Ärztin und nimmt sich viel Zeit für den Patienten. Ihre Behandlungen schlagen super an und haben mir schnell geholfen. Sie erklärt ihr Vorgehen gewissenhaft und ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Fr. Dr. Gans ist jetzt seit einem guten Jahr meine neue Hausärztin, und tatsächlich fühlt man sich als Patient in der Praxis bei ihr gut aufgehoben. Man erhält kurzfristig Termine. Die Wartezeiten sind minimal (max. 5min). Fr. Dr. Gans ist immer gut gelaunt und macht einen sympatischen und energiegeladenen Eindruck. Die Diagnostik ist soweit in Ordnung. Alles in allem die perfekte Hausärztin!
Ich bin seit Jahren Patientin bei Frau Dr. Gans und kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen. Mit ihrer patenten, offenen und einfühlsamen Art hat sie in ihrem Behandlungsansatz immer den ganzen Menschen im Blick und nicht nur die rein körperlichen Beschwerden. Sie kann mir mit ihrem breiten Therapiespektrum bei Akutbeschwerden immer kurzfristig helfen und überlegt bei länger notwendigen Behandlungen gemeinsam mit mir die beste Vorgehensweise. Sie versucht immer, auch spontan einen Termin zu ermöglichen und ruft bei Bedarf persönlich zurück. Ich bin sehr glücklich, diese Ärtzin gefunden zu haben. Sie hat mich schon in manch schwerer Situation mit viel Herz und Wärme begleitet - als Mensch und auf Augenhöhe. Herzlichen Dank!
Wir sind seid Jahren zufriedene Patienten bei Frau Doktor Gans, sie ist immer kompetent, freundlich und nimmt sich für alle Fragen Zeit. Außerdem bietet sie auch Hausbesuche an, was für uns sehr wichtig ist.
Wir können Frau Dr. Gans nur in jeder Hinsicht weiterempfehlen.
Ich bin seit 1 Jahr Patientin bei Frau Dr. Gans und sehr, sehr zufrieden. Man bekommt ganz schnell einen Termin, die Praxis ist nur an wenigen Tagen im Jahr geschlossen und Frau Dr. Gans nimmt sich unheimlich viel Zeit für Ihre Patienten. Sie ist eine freundliche, tolle Ärztin, die einen gründlich untersucht und kompetent berät. Ich bin rundum begeistert und sehr froh, dass mir Frau Dr. Gans empfohlen wurde.
Frau Dr. Gans ist eine kompetente prakt. Ärztin mit div. Zusatzausbildungen
(Akupunktur, Ernährungstherapie, Homöopathie etc.)
Die äußerst freundliche, stets gut gestimmte Ärztin kann gut zuhören und nimmt sich viel Zeit für ihre Patienten. Ich fühle mich sehr gut betreut und
empfehle die Praxis gerne weiter.
Nach der Suche nach einem neuen Hausarzt hatte ich das Glück, Dr. Gans als meinen Hausarzt zu finden und auszuwählen.
Ich ging zu Dr. Gans für einen allgemeinen Gesundheitscheck, und zum ersten Mal hatte ich das Gefühl, dass ein Arzt mit Wahrheit und Wissen zu mir sprach und mir eine Therapie empfahl, die für mich richtig passt.
Während des gesamten Prozesses meiner Analysen hat sie mich wunderbar begleitet und ist jetzt auch ein sehr wichtiger Teil von mir und meiner Familie, nicht nur in medizinischer, sondern auch in menschlicher Sicht. Ich danke Frau Dr. Gans wirklich für alles und kann sie auf diesem Wege nur sehr empfehlen.
Frau Dr. Gans ist meine Wunderwaffe für jegliche Beschwerden. Sie ist sehr nett, man kann sich toll mit ihr unterhalten, sie hört zu, nimmt sich viel Zeit und erklärt alles genau. Aktuell muss ich keinen andere/n Arzt/in mehr aufsuchen, da sie mir immer helfen kann. Zudem bekommt man auch immer schnell einen Termin wenn es einem nicht gut geht. Ich kann sie von ganzen Herzen empfehlen.
Ich hatte das ganz große Glück, dass ich Frau Dr.Gans als Ärztin gewählt habe.
Mit außergewöhnlichen Beschwerden nach der Covid-Impfung kam ich zu Frau Dr.Gans. Bei ihr hatte ich erstmalig das Gefühl, ernst genommen zu werden und ihre Therapie war auch erfolgreich.
Während einer Strahlentherapie hat sie mich wunderbar begleitet und auch jetzt ist sie für mich nicht nur in medizinischer, sondern auch in menschlicher Hinsicht ein ganz wichtiger Anker. So eine Empathie findet man ganz selten!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Georgeta Gans ab?Dr. med. Georgeta Gans ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin, Homöopathin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Georgeta Gans besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Faltenbehandlung (Beratung), Paartherapie, Homöopathie, Familientherapie, Naturheilkunde, Plasmatherapie, EKG, Hausbesuch, Impfung/Impfberatung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Georgeta Gans?Dr. med. Georgeta Gans empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Winterstr. 10 Gröbenzell
- Winterstraße 10 Gröbenzell
Kann ich bei Dr. med. Georgeta Gans Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Georgeta Gans keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Georgeta Gans?Sie können sich mit Dr. med. Georgeta Gans auf Deutsch (Deutsch), Rumänisch (Română) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Georgeta Gans buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Georgeta Gans noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Georgeta Gans direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Georgeta Gans wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Georgeta Gans, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Georgeta Gans gemacht?Insgesamt 41 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Georgeta Gans gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Georgeta Gans?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Georgeta Gans akzeptiert: Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Augsburg
Allgemeinmediziner in Freising