Schöne Zähne und vitale Gesichtszüge verleihen Selbstbewusstsein. Sie machen es leicht anderen Menschen ein freundliches sympathisches Lächeln zu schenken. Intakte Zähne und frisches Aussehen sind jedoch keine Selbstverständlichkeit.
Damit auch Sie wieder mit makellosen Zähnen selbstbewusst Ihr Leben genießen können bieten wir Ihnen im Rahmen der modernen Zahnheilkunde verschiedene qualifizierte Behandlungsmöglichkeiten. Lernen Sie uns unser freundliches Team unsere Leistungen und Praxisabläufe kennen.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Ihr Team der Zahnarztpraxis
Parodontologie
Kieferorthopädie
Rathausstr. 41, Windeck
Praxis George Schouten Zahnarzt
Weil mein bisheriger Zahnarzt nicht mehr verfügbar war musste ich mir nach vielen Jahren einen neuen Zahnarzt suchen. Ich denke, ich habe einen guten "Nachfolger" gefunden. Mehr Vertrauen kann ich mir nicht wünschen. Ich bin super informiert worden und die doch recht umfangreiche Behandlung hat zu einem super Ergebnis geführt.
Als Kind der 60er bin ich von den früheren Methoden dermaßen geschädigt, dass ich nur zum Zahnarzt ging, wenn's nicht mehr ging. Diese Angst hat mir Dr. Schouten (der Jüngere) und sein Team genommen! Empathisch, ruhig, äußerst professionell, modernste Methoden, humorvoll und sachlich erklärend, so das ein Laie versteht, was da gemacht wird. Von meiner Seite aus allerbeste Empfehlung !!
Sohn nun in nächster Generation mit im Boot. Bin sehr zufrieden. Ein angenehm ruhiger Mensch. Er nimmt sich die Zeit für ein Gespräch, sodass keine Hektik aufkommt. Bei ihm muss wirklich niemand Panik haben.
Die Behandlung bei Hr. Shouten war sehr angenehm. Ursprünglich wollte ich eine professionelle Zahnreinigung, Hr. Shouten hat aber sofort erkannt, dass zunächst freiliegende Zahnhälse behandelt werden müssen. Dies hat er, gemeinsam mit seinem Sohn, sehr professionell ausgeführt. Die professionelle Zahnreinigung erfolgt in der nächsten Woche. Ich habe mich rundum wohl gefühlt und war sehr gut betreut. Jederzeit gerne wieder.
Ich will mal so anfangen, auf meiner Arbeit hatte ich zum Jahresende ein paar besondere Dankeschön an Personen verteilt, auf und mit deren Zusammenarbeit ich nur schwerlich meine Arbeit machen könnte.
Genau so ein besonderes Dankeschön, möchte ich meinem langjährigen, sehr langjährigen, Zahnarzt Dr. Georg Schouten aussprechen.
Von meiner ersten Behandlung am, kann ich mich immer auf Ihn verlassen. Ich bekomme immer eine patente Beratung und Behandlung.
Habe ich mal ein Problem mit den Zähnen (so wie diese Woche), so ist ER und sein Team sehr zeitnah für mich da.
Noch nie konnte ich mich über irgend etwas beschweren.
Sehr zu meine Freude, wird der Nachwuchs von Dr. Schouten auch schon mit einbezogen.
Die Zukunft ist gesichert.
Noch mal DANKE!!!
Hi!
War schon bei einigen Zahnärzten in meinem Leben und hier geht es mir am besten. Bisher drei Implantate, etliche Füllungen und Kronen, Zahnreinigung usw. Als Parodontitis Patient mit chronischer Karies bin ich sehr oft dort und immer zufrieden. Keine langen Wartezeiten und wenn man will kann man auch fern sehen.
Meine Bewertung ist durchgehend 1 aus voller Überzeugung.
Ich kann die bisherigen (positiven) Bewertungen nur unterstützen.
Angenehmes Ambiente, höfliches und kompetentes Team.
Dr, Schouten selbst strahlt Ruhe und Sicherheit aus.
Nimmt sich Zeit und beantwortet fragen schlüssig.
Man fühlt sich einfach gut aufgehoben.
Wirklich ein sehr erfahrener und toller Arzt, der immer auf dem neusten Stand der Behandlungsmethoden ist. Allerdings wird die Situation mit den Helferinnen immer schlimmer. Die Erstkraft ist sehr kompetent und bemüht, die anderen Helferinnen geben einem das Gefühl zu stören und ihre Unterhaltungen zu stören. Wenn man Dinge nachfragt kommt sehr häufig nur Ratlosigkeit und zeigt klare Ahnungslosigkeit.
Ich kann nur sagen, der beste Zahnarzt..den ich je hatte..bin sehr froh bei ihm in Behandlung zu sein
Ich bin seit ein paar Jahren Patient und immer sehr zufrieden. Herr Schouten ist sehr kompetent und immer auf dem neusten Stand. Gerne erklärt er einem bis ins Detail was gemacht wird. Wenn ich Schmerzen o.ä. habe bekomme ich immer zeitnah einen Termin. Meine Tochter kann die Arzthelferin per WhatsApp jeder Zeit erreichen, was ich als außergewöhnlich toll empfinde. Generell ist die Hauptkraft eine sehr kompetente und herausstechende Fachkraft!
Welche Fachgebiete deckt George Schouten ab?George Schouten ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen George Schouten besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von George Schouten?George Schouten empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rathausstr. 41 Windeck
Kann ich bei George Schouten Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet George Schouten keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei George Schouten buchen?An diesem Standort hat George Schouten noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, George Schouten direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei George Schouten wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie George Schouten, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit George Schouten gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu George Schouten gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert George Schouten?Folgende Versicherungen werden von George Schouten akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.