Sind Sie George Mohanty?
Keine lange Wartezeit, aber der Arzt hat keine meiner Fragen beantwortet und weder mich, noch die Sekretärin verstanden.
Lustlos, unfreundlich und nicht als Arzt geeignet!
Nicht zu empfehlen.
Der Arzt ist super aber leider die Helferinnen sind total unprofessionell müssen noch mal meine Meinung Schule nachholen, und einfach menschliche Verstand haben.
Er nimmt sich Zeit und hilft,wo er kann. Fuer mich ist Dr.Mohanty der beste Arzt, den ich bisher kennenlernen durfte.Spizte er ist auf seine art ein sehr sehr guter Artzt
Freundlich, zuvorkommend, helfend in jeder Lebenslage.
sorry dieser Arzt ist kein(guter)Arzt dafür ist mir meine Gesundheit zu wertvoll zum glück ist er nur eine vetretung gewesen.1: konnte ich ihn kaum verstehen (der deutschen sprache nicht wirklich mächtig)2: der s.g.Behandlungsraum war eine reine Akten Fabrik!ich konnte sämtliche Kranken(akten,daten)einsehen ohne mir große mühe zugeben.Blick nach links oder rechts hat gereicht!3: mitten meiner Behandlung fing er an zu telen.zum glück kannte ich den Patienten am tele nicht !schrecklich nie wieder
· mit ausgezeichneter Beratung ... Ich bin sehr zufrieden und kann die Praxis nur weiterempfehlen
Ein sehr schlechter Arzt... meine Gesundheit ist mir zu viel wert als sie diesem Arzt anzuvertrauen. Komisch dass er noch praktizieren darf. Kümmert sich nicht um seine Patienten und will nur Geld machen mit Pulver Tabletten und irgendwelche Therapien die man schön aus eigener Tasche zahlen soll.
Dr.Mohanty kann ich nur jedem empfehlen. Er nimmt sich auch für Kleinigkeiten immer Zeit.Unsere ganze Familie geht zu ihm.
Sehr zuvorkommend nett und man fühlt sich wohl dort keine lange Wartezeit immer wieder gerne.
sehr freundlich , bin zufrieden
Welche Fachgebiete deckt George Mohanty ab?George Mohanty ist Praktischer Arzt, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von George Mohanty?George Mohanty empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Königstr. 5 Kamp-Lintfort
Kann ich bei George Mohanty Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet George Mohanty keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei George Mohanty buchen?An diesem Standort hat George Mohanty noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, George Mohanty direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei George Mohanty wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie George Mohanty, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert George Mohanty?Folgende Versicherungen werden von George Mohanty akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.