Heßstr. 22, Maxvorstadt, München
Sind Sie Dr. med. Georg Zahneisen?
Dr. Zahneisen ist meiner Meinung nach ein außerordentlich freundlicher und ausgeglichener Arzt. Trotz des hohen Andrangs im Wartezimmer hat er eine ruhige und angenehme Behandlungsatmosphäre kreiert. Er erklärte mir verständlich was er macht und nahm sich Zeit für Fragen. Auch das ein oder andere Privatgespräch kam zustande, was ich als sehr angenehm empfunden habe. Ich kann Dr. Zahneisen sehr empfehlen und werde ihn bei erneut auftretenden Beschwerden auf jeden Fall wieder besuchen.
Selten trifft man einen vorsichtigen und einfühlsamen HNO Arzt - auch im Bereich Allergologie kompetent. Sehr gut ausgestattete Praxis, gut zu erreichen und nettes Team.
Ich gehe seit vielen Jahren regelmäßig zu Dr. Zahneisen und bin stets zufrieden mit seiner Kompetenz.
Dr. Zahneisen nimmt sich jedes Mal ausreichend Zeit für mich und mein Anliegen.
Ich kann ihn wärmstens weiterempfehlen.
Ich suchte Herrn Dr. Zahneisen für eine Zweitmeinung auf und fand in ihm einen Arzt, der mit viel Sorgfalt, Geduld und Menschlichkeit zuhört, untersucht und erklärt. Das war für mich eine überaus angenehme Überraschung nach einem langem Weg mit zahlreichen Ärzten, die mit spärlicher Diagnostik, nicht vorhandener Aufklärung und kaum nachvollziehbaren Behandlungsvorschlägen frustrierten. Darüber hinaus war das gesamte Praxisteam unglaublich freundlich und top organisiert. Der Termin war kurzfristig verfügbar und die Wartezeit gleich null. Vielen Dank an Dr. Zahneisen und alle Mitarbeiter!
Ich bin seit vielen Jahren in der Behandlung von Herrn Dr. Georg Zahneisen und kann durchgehend nur Positives berichten. Er hat ein sehr kompetentes Fachwissen, nimmt sich immer viel Zeit, erklärt alles sehr genau und geduldig, ein wirklich einfühlsamer Arzt. Er hat wahres Interesse an der Genesung seiner Patienten, welches man immer wieder aufs Neue spürt.
Ein sehr großes Lob gilt auch dem gesamten Praxisteam. Trotz sehr hohem Arbeitspensum und den extrem erschwerten Bedingungen (aktuellen Vorgaben) in dieser Zeit sind ALLE ArzthelferInnen extrem freundlich, zuvorkommend und kompetent.
Da ich auch Kundenkontakt habe weiß ich aus Erfahrung wie schwer es ist, es immer allen Recht zu machen. Die Menschen sind individuell und da braucht man oft ein dickes Fell. Jeder Mensch reagiert anders, je nach Charakter, persönlichem Anspruch und Empfinden einer Situation. Also bitte ärgert euch nicht, falls die Situation mal unangenehm werden sollte, Ihr leistet alle eine sehr gute Arbeit!!!
Ich danke Herrn Dr. Zahneisen und seinem Praxisteam für die immer sehr gute Behandlung und Betreuung! Ich komme sehr gern hierher und kann die Praxis nur empfehlen!
Herzlichste Grüße
Vivien
Ich habe nach 12 Tage- andauernder Infektion H. Zahneisen aufgesucht.
Um es kurz zu halten: Herr Zahneisen ist sehr nett und bemüht. Leider ist die Praxis zu ausgelastet und Patienten kommen zu kurz- das Wartezimmer ist voll, es müssen Patienten sogar draußen warten (trotz Termin). Am Do wurde ein Abstrich genommen u. seit 1,5 Tagen versuche ich die Praxis telefonisch zu erreichen um mein Ergebnis zu erfahren (Dauer-besetzt). Extrem unfreundliche und inkompetente Arzthelferin
Super Arzt, total nett und einfühlsam.
immer freundlich und bislang immer erfolgreiche Behandlungen
Herr Dr. Zahneisen hat sich sehr viel Zeit genommen, Er hat alle meine Fragen beantwortet und geht auf den Patienten ein. Er hat mich ausführlich beraten und strahlt eine Ruhe aus.
Sehr unterstützende Praxis für HNO, vielen Dank dafür.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Georg Zahneisen ab?Dr. med. Georg Zahneisen ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt, Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Georg Zahneisen?Dr. med. Georg Zahneisen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Josephsplatz 4 München
- Heßstr. 22 München
Kann ich bei Dr. med. Georg Zahneisen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Georg Zahneisen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Georg Zahneisen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Georg Zahneisen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Georg Zahneisen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Georg Zahneisen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Georg Zahneisen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Georg Zahneisen gemacht?Insgesamt 68 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Georg Zahneisen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Georg Zahneisen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Georg Zahneisen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
HNO-Ärzte in Schwabing-Freimann
HNO-Ärzte in Pasing-Obermenzing