Georg Wietheger
Internist
Endokrinologe & Diabetologe
Fürstenzell 1 Adresse
- Rehabilitationswesen
Sind Sie Dr. med. Georg Wietheger?
Bin seit Jahren bei Dr. Wietheger und fühle mich dort bestens beraten und versorgt. Kann ich nur weiter empfehlen. Er nimmt sich Zeit und informiert ausführlich.
Ich bin sehr froh, dass ich Herrn Dr. Wietheger nach meinem Umzug gefunden habe. Ich habe Diabetes Typ 2.
Ich fühle mich aufs Beste versorgt. Auch die Diabetes-Berater/innen und die Rezeption sind außerordentlich freundlich und kompetent.
Bin überglücklich dort "gelandet" zu sein und kann Herrn Dr. Wietheger und auch das Personal wärmstens empfehlen.
Man hört zu, hilft gerne. Das spürt man.
Herzlichen Dank!
Note sehr gut freundlich und hilfsbereit
Ein netter,höflicher Arzt mit mit großer Erfahrung und Fürsorge.
Möchte Ihn nicht missen.
walter winnerl Bad Füssing
Da ich vor einigen Jahren einen guten Diabetologen suchte, Habe ich mich für Dr.Witheger entschieden.
Ich bin sehr zufrieden und habe es bis heute nicht bereut das ich bei ihm geblieben bin.
Er ist auch sehr menschlich und freundlich. Er hilft dir wie und wo es nur geht.
Bleibe weiterhin bei ihm.
Jahrelange Zufriedenheit mit allen Diagnosen Unterhaltungen geht sehr gut auf den Patienten ein immer freundlich und mitfühlend! Und sehr kompetent
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Georg Wietheger ab?Dr. med. Georg Wietheger ist Internist, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Georg Wietheger?Dr. med. Georg Wietheger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktplatz 4 Fürstenzell
Kann ich bei Dr. med. Georg Wietheger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Georg Wietheger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Georg Wietheger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Georg Wietheger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Georg Wietheger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Georg Wietheger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Georg Wietheger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Georg Wietheger gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Georg Wietheger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Georg Wietheger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Georg Wietheger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.