Georg Weißenborn
Hämatologe & Internistischer Onkologe
Palliativmediziner
Twistringen 1 Adresse
Kirchstr. 7, Twistringen
Sind Sie Dr. med. Georg Weißenborn?
Dr. Weißenborn ist freundlich aber distanziert und wenig emphatisch im Kontakt . Großes Augenmerk wird auf die Therapie und die Wahl der Apotheke gerichtet. Während Beratung und Begleitung im privaten Umfeld nicht erfolgt. Schade gerade von einem Onkologen und Palliativmediziner erwarte ich eine ganzheitliche Betrachtung
Sehr Kompetenter und offener Arzt. Alle Fragen wurden auch für nicht Fachleute verständlich beantwortet. Auch das Personal ist sehr freundlich und zuvor kommend.
• kompetent und freundlicher Arzt
• für berufstätige auch später Sprechstunden
• schnelle Terminvergabe
• ehrliche Antworten
• Erklärung zur Medikation und zum Medikament an sich
Ein Onkologe hat es ja sicher nicht ganz einfach, schließlich ist die Diagnose Krebs ja häufig eine endgültige. Gerade dann aber ist Ehrlichkeit sehr wohltuend. Dies und die offenkundige Kompetenz zeichnet diese Praxis aus.
Herrn Dr. Weißenborn kann ich nur wärmstens empfehlen.
Die Damen an der "Rezeption" können allerdings recht hartleibig und auch unfreundlich sein.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Georg Weißenborn ab?Dr. med. Georg Weißenborn ist Internist, Hämatologe & Internistischer Onkologe, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Georg Weißenborn?Dr. med. Georg Weißenborn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchstr. 7 Twistringen
Kann ich bei Dr. med. Georg Weißenborn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Georg Weißenborn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Georg Weißenborn buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Georg Weißenborn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Georg Weißenborn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Georg Weißenborn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Georg Weißenborn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Georg Weißenborn?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Georg Weißenborn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.