- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Georg Weiß?
Man braucht einen Termin, um hin zu dürfen. Wenn ich, um einen Termin zu bekommen, alle 10 Minuten versuche anzurufen, brauche ich meist mehr als 5 Stunden, bis ich jemanden erreiche. In etwa 50% der Fälle gebe ich nach einigen Stunden auf und fahre zum Arzt im Nachbarort.
Ich selber bin gelernte MFA und wenn ich sehe wie diese Helferinnen manchmal mit Patienten umgehen ist wirklich zum „kotzen“ sehr seh unverschämt und auch unfreundlich. Super Arzt nur wegen dem Personal haben wir die Praxis gewechselt!!!
Herr Weiß und das Team sind sehr freundlich. Auch für Menschen (wie mich), die nicht gerne Schulmedizin schlucken und lieber Alternatoven ausprobieren möchten - eine gute Empfehlung. Er hört zu, geht auf Wünsche ein, klärt auf und hilft. Die Kompetenz ist gepaart mit Humor, was ich sehr schätze. Ich fühle mich ernst genommen und verstanden.
Auch seine "Mädels" an der Rezeption sind sehr nett und hilfsbereit.
Keine lange warte Zeit Arzt sehr freundlich und hört zu fühl mich gut aufgehoben
Mein Sohn musste zum Fäden ziehen mal schnell zum Arzt und der Kinderarzt war uns, für so eine Kleinigkeit dann doch zu weit. Seitdem wollen meine beiden Söhne nicht wieder zum Kinderarzt. Sie fühlen sich bei Dr. Weiß einfach richtig wohl und er geht einfach ganz prima mit ihnen um. Da wir mit allen U-Untersuchungen durch sind haben wir nun endgültig gewechselt.
Außerdem gefällt uns auch dass Dr. Weiß nicht immer gleich zu den Medikamenten greift, sondern auch alternative, homöopatische Hilfe anbietet. Bisher hatten wir damit vollen Erfolg.
Ich wurde in der Arztpraxis freundlich empfangen und fühlte mich gut aufgehoben.
Der Arzt war äußerst witzig und freundlich, aber auch kompetent und konnte mir bisher immer schnell und effektiv helfen!
Es wurden seltsame Witze über meine Beschwerden gemacht und auch nicht über den Krankheitsverlauf aufgeklärt. Es wurde drauf hingewiesen das gleich Feierabend ist und man noch danach genug zu tun hätte. Weiterhin wurde nur empfohlen Salzwasser zu gurgeln. Ich fand mich nicht gut betreut oder beraten.
Hier ist man gut aufgehoben. Ein Arzt aus Überzeugung der immer für seine Patienten da ist. Hier wird auch kein Arztkauderwelch gesprochen. Ein Arzt mit einer sehr offenen und witzigen Art seine Patienten aufzuheitern.
Welche Fachgebiete deckt Georg Weiß ab?Georg Weiß ist Allgemeinmediziner, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Georg Weiß?Georg Weiß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neugasse 2 Weingarten
Kann ich bei Georg Weiß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Georg Weiß keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Georg Weiß buchen?An diesem Standort hat Georg Weiß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Georg Weiß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Georg Weiß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Georg Weiß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Georg Weiß gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Georg Weiß gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Georg Weiß?Folgende Versicherungen werden von Georg Weiß akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Mannheim
Allgemeinmediziner in Karlsruhe