Ambulante Operation
Urologie am Kaiserdamm Praxis Dr.med. Sulafah El-Khadra Fachärztin für Urologie
Bei uns führen wir Zirkumzisionen (Beschneidung), Frenulumplastiken (Verlängerung des Vorhautbändchens) und Vasektomien durch. Vertrauen Sie unserer Erfahrung und Sorgfalt für sichere Eingriffe. Erfahren Sie hier mehr über unsere Leistungen und kontaktieren Sie uns für eine weitere Beratung.
Behandlung Prostatakarzinom
Botoxbehandlung (Harnblase)
Urologie am Kaiserdamm Praxis Dr.med. Sulafah El-Khadra Fachärztin für Urologie
Die Botox-Behandlung ist eine minimal-invasive Therapie, bei der Botulinumtoxin direkt in die Blasenmuskulatur injiziert wird. Dies hilft, unkontrollierte Blasenkontraktionen zu reduzieren, den Harndrang zu verringern und die Blasenkapazität zu erhöhen. Die Wirkung hält mehrere Monate an und kann die Lebensqualität von Patienten mit überaktiver Blase deutlich verbessern. Lassen Sie sich hierzu gern von uns beraten.
Kinderwunsch (Beratung)
Urologie am Kaiserdamm Praxis Dr.med. Sulafah El-Khadra Fachärztin für Urologie
Ein unerfüllter Kinderwunsch bei Männern (WHO-Definition: keine Schwangerschafts-Induktion nach > 1 Jahr ungeschütztem GV) kann auf verschiedene Ursachen zurückzuführen sein, darunter hormonelle Störungen, genetische Faktoren, Probleme mit der Spermienqualität oder -produktion, sowie lifestyle-bedingte Faktoren wie Rauchen und Alkoholkonsum. Die Diagnose und Behandlung erfolgen in enger Zusammenarbeit mit einem Facharzt für männliche Fruchtbarkeit oder Urologen, um die Ursache zu ermitteln und geeignete Maßnahmen zu ergreifen, um die Chancen auf eine erfolgreiche Empfängnis zu maximieren.
Unser engagiertes Team, bestehend aus Dr. El-Khadra, Dr. Georgiew und Georg Weiß, steht Ihnen mit langjähriger Erfahrung und medizinischer Expertise zur Seite. Wir sind stolz darauf, die Bedürfnisse unserer Patienten in den Mittelpunkt unserer Arbeit zu stellen und Ihnen umfassende, individuelle urologische Betreuung anzubieten.
In unserer Praxis legen wir großen Wert auf eine freundliche und entspannte Atmosphäre, um Ihnen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden haben für uns höchste Priorität, und wir sind bestrebt, Ihnen in allen urologischen Angelegenheiten zur Seite zu stehen.
Ob Sie zur Vorsorgeuntersuchung, zur Abklärung von Beschwerden oder zur Behandlung urologischer Erkrankungen zu uns kommen - Sie können sich auf unser Fachwissen, unsere Sorgfalt und unser Einfühlungsvermögen verlassen.
Wir sind für Sie da, um all Ihre Fragen zu beantworten und Ihre Gesundheit zu unterstützen. Vereinbaren Sie gerne einen Termin bei uns, und lassen Sie uns gemeinsam für Ihre urologische Gesundheit sorgen.
Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme und darauf, Sie persönlich in der Urologie am Kaiserdamm zu begrüßen. Ihre Gesundheit liegt uns am Herzen!
- Medikamentöse Tumortherapie
Waren Sie schon bei Georg Weiß? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Georg Weiß ab?Georg Weiß ist Urologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Georg Weiß besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Ambulante Operation, Botoxbehandlung (Harnblase), Behandlung Prostatakarzinom, Kinderwunsch (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Georg Weiß?Georg Weiß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiserdamm 12 Berlin
Kann ich bei Georg Weiß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Georg Weiß keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Georg Weiß?Sie können sich mit Georg Weiß auf Englisch (English), Italienisch (Italiano), Spanisch (Español) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Georg Weiß buchen?An diesem Standort hat Georg Weiß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Georg Weiß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Georg Weiß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Georg Weiß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Georg Weiß?Folgende Versicherungen werden von Georg Weiß akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.